[閒聊] 自傳好煩喔...

看板NSYSU_MSOE01作者 (熔化的冰棒)時間12年前 (2011/09/21 08:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想應該有些人寫自傳了吧 我找到一篇給大家參考參考 成長背景 我是一個出生在雷鱗大陸北郡修道院的牧師,我的母親是一位15級的法師,至於我的 父親呢,其實我並不清楚,我想應該是公會裡的某一位戰士叔叔吧!為了聯盟(立正), 從出生起,媽媽就遠征各地任務去了,因此我的童年,就在北郡山谷與閃金鎮中寂寞地打 狼度過,不過我認為媽媽還是很關心我的,逢年過節,會寄一些當時我還不能穿的綠裝給 我,使我倍感溫馨,更希望能趕快長大,成為一名保護大家的牧師! 不過很遺憾地,在我8級的時候,媽媽就因為一天之內被部落的人守屍體而死了十幾 次,憤而跟整個公會的叔叔伯伯們投奔新的大陸去了,於是我只好靠著自己微薄的力量到 處打工餬口,在媽媽離開之前,還特地寄給我一個八格的美麗包包,這個包包我到現在都 一直還每天帶著做紀念哦! 我自己都不想把他看完... 好累喔╮(╯_╰)╭ -- 天雨路滑~~ 小心火燭~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.170

09/21 09:10, , 1F
感同身受...

09/21 12:26, , 2F
我笑了XDD

09/21 12:57, , 3F
我的白手起家刺客列傳應該比較艱辛!!

09/21 18:02, , 4F
其實這篇還有很多 我只取了一小段XD

09/22 01:26, , 5F
有笑有推