[閒聊] 關於系學會..

看板NSYSU_MSOE01作者 (邦邦)時間14年前 (2010/04/08 00:16), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.系議會!? 請問系議會還有召開嗎? 這樣系學會的開銷是怎麼決定的? 這有人可以來解釋一下嗎? 2.材光週 關於這次材光週就真的很扯 我是到當週的禮拜二晚上才知道原來有材光週 就問一下為什麼會沒有宣傳?網宣?傳單?海報?掃棟? 應該是沒漏看吧..好歹我也是個鄉民每天必看中山版 3.研究所部分 這是每一屆系學會都會遇到的問題 因為研究所跟你們離的比較遠比較難聯絡 但這不代表不用理他們 跟研究所聯絡的部分請再加強 研究所的通訊錄? 還有材子盃的相關事項 其實研究所很多人根本就是一頭霧水 他們還滿重視這項活動的 而且也有教授會參加 去年排球跟保齡球大家應該就都有看到吧 會說這個..是因為已經被系上關切了.. 其實所長都有在默默關心大家的活動.. 一些跟系上重大的活動還是要跟所長告知.. 而且再來又有材光營..這麼大的活動.. 辦到倒掉會很囧的..就大家加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.197.155

04/08 00:25, , 1F
材光系寶必推 XDD

04/08 00:37, , 2F
材子盃應該可以把各項運動的相關細節項目印出來貼在公布欄

04/08 00:38, , 3F
系上的公布欄 應該可以吧 純建議~ 不然研究所誰會來看板

04/08 00:46, , 4F
糟~~~糕

04/08 00:49, , 5F
我好像有看到歌唱大賽....其他就都沒有

04/08 01:52, , 6F
邦邦邦邦邦邦邦邦