[謝謝] 感謝學弟妹精心準備的送舊*^^*

看板NSYSU_MIS_99作者 (請早。ENOUGH)時間15年前 (2009/06/07 03:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
^^" 學長姐們好像應該PO個感謝文吼 我是小汪~ 謝謝各位學弟妹的用心準備這樣精彩的送舊活動 雖然學長的水球爆破小組還是技高一籌, 話說這群爆破小組可是清晨四點相當具有活力的去文學院勘查, 這就是"很忙很忙,可是忙的都不是論文"的最佳寫照拉~ 不過,各位學弟妹的用心學長姐都有感受到囉~ 最成功的串場-觀音嬤 (天壓~甜甜你整個適合這個路線,連跌倒和被蚌蛤精夾都這樣適合你(大心)) 讓學長不敢起立的花蝴蝶,超正!! 小葵到底是男是女壓? 嘖嘖嘖 以及沿襲了男扮女裝的傳統,"不舒服"的犧牲表演XDD,居然還穿網襪@@, 雖然不舒服可是效果十足~ 還有讓我挑半天的禮物= =a...早說嘛,害我一開始還取笑小兄弟的禮物, 後來才發現自己也是一樣 (喔! 對了 阿寬你的禮物還在我的包包裡! 請把它帶走XD) 還有,簡單但是卻有著莫名感動的"加油! 好嗎?" 以及大家好感性好感性的碩二圍圈圈,突然覺得真的好像快要畢業了QQ 當然,還有不管喊幾次,每次都那樣激動的"中山資管,全國第一" 還有沒被水球丟到 反而被鞭炮嚇到的水球大戰= =a... 話說,我還以為爆破小組只是說說而已,想不到真的爆破 謝謝碩一的你們,知道你們最近也是大爆炸, 看到我們家甜甜、小貝、孟均忙玩送舊之後,又是一個到天明的熬夜, 想必很多人也是這樣八 辛苦你們了! 也謝謝你們! 還有也把爆破小組的精神傳承下去吧 哈哈哈!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.46

06/07 11:20, , 1F
謝謝各位學弟妹~<(_ _)> (雖然我好像被表很大 吼~~~)

06/07 11:21, , 2F
突然發現,珮蓉~你搶到六百了耶XDDD

06/07 12:03, , 3F
大家辛苦了!看你們個個都快累倒的樣子真的很可憐...

06/07 12:04, , 4F
送舊超棒的!好久沒笑的那麼開心了 真的很謝謝你們!:D

06/08 01:37, , 5F
愛你們喔~