[情報] 參加婚禮的交通方式 ~~

看板NSYSU_MIS_97作者 (claim to fame)時間15年前 (2008/11/04 00:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉,各位同學大家好: 先謝謝大家給我的祝福囉,也希望這分喜悅大家都能一起分享喔 有鑑於我們家在鄉下小地方,交通上不是挺便利的,因此, 先跟大家報告幾個方式讓大家知道: 婚宴的地址:彰化縣溪湖鎮成功路 參考一下網址: http://www.urmap.com/#m=cd_jfdhagabcfegcc,bca_fadjjhgijfggbd&z=j 1.自行開車: 如果要自行開車的話,可以走國道一號中山高, 從彰化的員林交流道下來後,往溪湖的方向, 一下交流道就會看到一個萊爾富,就先約在萊爾富。 2.搭火車: 如果要搭火車的話,請搭至彰化的員林火車站,到火車站的時候, 再問一下員林客運怎麼走。 走到員林客運之後,搭員林-溪湖-鹿港線,買到巫厝的票(22元) 上車後,大概約20分鐘就會到巫厝,下公車就會看到萊爾富, 也是約在萊爾富囉。 ps:如果不清楚哪裡下車,可以上公車的時候先跟司機說, 請司機到巫厝時候提醒一下^^ 以上,先這樣。 如果有任何需要補充,我在跟大家說明^^ 慎宜 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.182

11/04 01:08, , 1F
哇~恭喜耶^o^~

11/04 01:23, , 2F
組一團出表演了~~~

11/04 09:58, , 3F
組團了啦~是12/7對吧?

11/05 00:35, , 4F
嗯嗯 結婚是12/7 中午的阿

11/07 13:13, , 5F
= =" 是星期日...

11/07 23:54, , 6F
星期日 去不了了 收假回營會來不及 Orz