[情報]由中山資管所全力合拍NEGOGO影片~搶鮮版出爐了

看板NSYSU_MIS_01作者 (slightwing)時間13年前 (2010/11/04 14:24), 編輯推噓6(711)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
STARBUCKS咖啡的冰塊融的很即時,就像此刻台北的天氣一樣 上傳的進度在一百元無限網卡的不穩定中如履薄冰,終於跑完了最後一行 心理的責任也終於放下了一點點 ... 首先先跟各位說聲抱歉,尤其是等影片等很久的書華及花生伯 現在上傳的影片嚴格說起來只能算是百分之七十的,BETA版本 字幕還沒上完,特效可以弄得更炫, 結尾雖已完成大半,但為了完整版的新鮮度我決定先藏起來... 請各位無論有無參與拍攝的資管朋友們,能趕快用選票幫我們加加油!!! 只要每人每天能動員身旁3-5個好友(非中山資管自己)幫我們投票 相信很就可超過第一名的票數 至40%的評審分數,我是更是對中山資管的精湛演出深具信心!!! 所以大家趕快先投票吧!!!!(完整版稍後補完) 坦白說,來到中山資管之後,我真的是深深感到自己的不足, 各種做的完做不完、大報告小報告,大活動小活動...接踵而來 有的是研究所的本業,有的是大學的舊務,也讓我翹了不少課... 在感嘆自己在時間管理的不成熟之餘... 也希望今天之後,我能趕快進入狀況 再過十幾分鐘,我和大學同學花費半年的青春所參與的中華電信應用加值競賽 就要在展覽會場公布最後成績了~ 那可能是我告別大學階段,最後一個支線任務了吧~~~ 能不能拿下全國第一當然需要很大的運氣 各位同學有空的話,順便幫我祈禱一下吧(不過還是趕快先去投票!!!) 這次影片影賽如果能得獎,我想說三分之二歸給參與的同學及工作人員!!! 三分之一則則當作班級期末聚餐預算,有更好建議記得給我想法!!! 影片連結:http://www.youtube.com/watch?v=c2Yoxl404ys
好了!!!高雄,請把天氣調好等我回來!!! 我會很快把完整影片擠出來的~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.117.23

11/04 17:10, , 1F
加油!!

11/04 19:05, , 2F
加油耶~~~~~

11/04 19:06, , 3F
可惡 按錯結果變成噓 囧 大家快點幫我推回來

11/04 19:23, , 4F
樓上很北七

11/04 21:05, , 5F
加油

11/04 22:13, , 6F
加油加油~

11/04 22:54, , 7F
我不能看~~~

11/04 23:30, , 8F
lalale:鵝鵝鵝鵝鵝鵝 好棒!!

11/05 03:34, , 9F
yoooooooooooooooooooooo