討論串蔡逼八新兵懇親團
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yesdalu時間16年前 (2007/10/26 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
進去兩個禮拜 我終於被放出來了 自由真好....... 還好不是待到裡面最精實的單位~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.43.238.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shacaca (研究生==宅男 ??)時間16年前 (2007/10/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也出來拉.....每天都在倒數...... 幹....被分到精英幹部連....每個都是體訓班出來的..... 在不放假就要被操死了....請容我也說一句....自由真好~~~~~~. 感謝大家熱情的探親團.....小弟我今天到九點就很後悔叫大家不要來了..... 因為我是倒數第三個被領出來的人..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iziziz (白飯)時間16年前 (2007/10/27 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
XD. 誰叫你要叫我們不要去. 我本來都準備好要去了. 結果我跑去台中了 嘿嘿. 放心啦 流氓 我看 你就志願加入幹訓班吧XD. 這樣 就不用怕了@@. 加油 還剩下350天左右而已XD. 很快滴. 菊花夾緊一點 就過去了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zpin (阿喵)時間16年前 (2007/10/27 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
老師咧. 輪到我是最後一次懇親的機會 後面沒人要當兵了. 沒體驗過懇親的一定要來試試好不好. 放假出來 可不可以不要聊當兵的事阿 哈哈哈. --. Blog. http://mioupower.blogspot.com/. 初號機. http://www.wretch.cc/album/zpin.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallgray (...........)時間16年前 (2007/10/27 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 你說叫大家不要去 後悔了吧. 一生就只有那一次 你竟然叫大家不要去. 我媽媽去領我出來 我還差點流下眼淚勒. 讀書讀四年也常常很久沒看到家人. 可是當兵就不知到怎樣 竟然會有流淚的衝動. 今天沒去看你 我又跑去打球啦. 現在還蠻常運動 星期四打籃球 星期六打壘球. 感覺真棒 可以運動就是不一樣
(還有47個字)