[心得] 要感謝的人太多了 不如就謝天吧!

看板NSYSU_ICM98作者 (多尼多尼喬巴)時間16年前 (2008/06/13 12:07), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是大聲貓 加菲是也 ^^" 原諒我用這麼老梗的話當標題 不過這真的是我此刻的心境 很感謝學弟妹的用心安排 讓我昨天度過一個很難忘又開心的夜晚 我想你們一定花了很多時間準備 尤其在這個大家都忙到炸掉的期末 所以真的很謝謝你們! -----------------------------我是正文分隔線-------------------------------- 活動一開始 你們就心機很重的安排美女群跳舞 我事後偷偷問皓銘:學弟妹這樣安排 你有看的賞心悅目嗎? 他非常堅定的說有!! 佩芝的舞感讓我眼睛一亮耶 堪稱名副其實的舞孃喔 昭君、譯瑩、姵瑩、逸珊、岳涓、蕙瑩也都好可愛喔 (PS 可以偷帶回家嗎 XD) 不過學妹雖然舞跳得很好 人也很正 但我依然要譴責一下主辦人 你怎麼都沒有顧到眾多學姐們的福利呀呀呀呀呀呀(大吼) 都只派正妹出場 帥哥呢? 我要帥哥啦(打滾) 威德跟俊豪不愧是雙胞胎哥倆好 主持很有默契 我還記得威德的雞蛋糕讓我笑得要死 阿忠師的出場 明明每次都是很認真的解說菜名 但是特殊的語調配上天外飛來一筆的破音 讓我總是無法專心在聽你到底說了什麼 XD 顯雯跟芝瑄的舞女也是一絕 我的媽呀 怎麼可以這麼好笑 哈哈哈哈 真的不計形象扮醜耶 明明兩個都是這麼可愛的學妹說 :) 還有文駿 我必須要跟你下跪 昨天很多話是為了舞台效果 你真的不要介意喔 在我心中 你這個眼線大師完全大贏我這個活到24歲還沒有女人味又胖又交不到男朋友的宅女(哭) 偉哲昨天的認真又深情(?)的吉他表演 大概是昨天唯一最正常的節目吧 XDDD 就連立寬老師都不怕緋聞男友口永吃醋 大力稱讚你 祝你在日本能夠一切順心平安喔 :) 書毅最後一哭也是放大絕耶 真的是很可愛 不過學姐也要告誡你 你真的不要在活在自己的世界裡了!! 你不是書生也不台客 下次不管做什麼事 都記得要把衣服穿好 力耕跟威瑟最後的相聲橋段說的好精彩喔 不僅說的順 還很愛演 XD 給你們拍拍手 畢業後有考慮加入相聲瓦社嗎 XD 義駿的影片雖然剪得很搞笑 但居然成功的騙到于婕跟小捲的眼淚 XD 你們真的很用心 還抽空拍了這麼多片段給我們看 不愧是我的好學弟(喂~跟這沒有關係吧 XD) 還有最後我要譴責一下建誌 明明就是主辦人 我體諒你辦活動的辛苦 但你竟然做出最糟糕的示範 怎麼可以自肥呢? 我看你牽手牽的挺高興的嘛 只差沒有親下去了 哈哈哈哈 緯倫也很辛苦 在場內不時可以看到他來回穿梭 紀錄活動的身影 還有其他未露面的藏鏡人(ex 宸光 XD) 你們的參與讓整場送舊更加完美 我知道這個活動大家都付出很多心血 當下的感覺可能是辛苦 操勞 或者是 累死人了 但多年之後 你們回想起來 都只會想到快樂的回憶以及大家開心的笑臉 我們傳管所別的沒有 就是感情好!! 你們也知道我金憨蠻工會 但席挖金時在 你們一定要把傳管所這個優良的傳統繼續保持下去 發揚光大喔 希望你們在未來人生的旅途中 都能順心快樂 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.204

06/13 21:00, , 1F
好吧,下次我走日系風(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/13 23:27, , 2F
ㄜ...我們派出了王粒宏+張笑全的書毅耶XDXD"

06/14 03:39, , 3F
學姐明明就伶牙利嘴...看第二場遊戲時就知道了 XD

06/14 13:23, , 4F
雖然要感謝的人太多了,可是學姊還是把每個人都感謝到了

06/14 13:25, , 5F
其實我也覺得書毅哭得時候很可愛~(羞)

06/14 13:30, , 6F
其實我覺得文駿超有風度~~(大拇指)

06/14 13:34, , 7F
其實我差點把老師給親下去了

06/14 13:35, , 8F
其實藏鏡人宸光的爆點是在研究室~~(太傻眼)

06/14 14:10, , 9F
不要忘了感謝一個人......林大哥.....以後辦活動都得靠他

06/14 18:59, , 10F
芝瑄~不要忘了我們是同一個老闆(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/16 13:54, , 11F
幹嘛用兩個帳號~ 有姦情~

06/18 15:54, , 12F
XD"

06/18 20:45, , 13F
哈哈 你沒說我也沒發現耶 有沒有宸光兩個帳號的八卦?

06/18 20:55, , 14F
沒有八卦啦XD" 只是我很討厭帳號有數字~哈哈