關於IKEA團

看板NSYSU_HCM作者 (8M)時間15年前 (2009/03/06 03:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我剛看到 企研他們有弄時間出來了也 IKEA 參與對象:企研碩班 日期:3/11(三)  參訪時間:早上10點半~中午12點半 參訪主題:設計與陳列技巧 報名截止時間:3/9 當天流程: 30分鐘 賣場導覽:介紹IKEA陳列商品和行銷概念 25分鐘 主題討論:設計與陳列技巧 15分鐘 Q&A 交通方式:各自到達約在IKEA前面等 報名費&保證金:繳交100元報名費,當天有到者退50元         另外50元用於保險與雜費 http://bm.nsysu.edu.tw/seawoun/seawoun_signup/sign.php?SN=236 名額有限,請盡快報名 有問題的可以寄信至cory70302@msn.com ------------------------------------------------------------ 我們要自己找人嗎 還是要合 話說那天早上要咪廳也 大家意見如何 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.206.199

03/07 17:46, , 1F
不是說禮拜二嗎? 對啊!那天都有事耶...所以要自己找人囉?

03/07 21:35, , 2F
沒辦法跟到企管的話 我們可能就得自己約人了 請盡快報名喔

03/07 22:49, , 3F
可以問老師看看說要不要咪挺吧

03/08 11:31, , 4F
那天早上也有排些人要跑奇美的洗腎問卷喔

03/08 15:04, , 5F
可以在什麼時候做確認呢?似乎得趕快報名了!!!