[情報] 法國交換快來看~~~~~~~丸子姐姐說......

看板NSYSU_HCM作者 (拜託讓我狂睡~~~)時間15年前 (2008/12/01 23:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈摟~ 茶葉蛋小姐!! 看到孩子們的留言真是令人開心的事情呢 ((噴淚~)) 說實在的 我還蠻喜歡土魯斯的生活的呢 今年我們只有提供前10個先抵達這裡的國際交換學生宿舍 嗯嗯 所以確實要自己傷腦筋住的問題... 不過呀...找對方法的話真的很快的啦 ((而且還有中文的唷! 現在我會覺得一點都不困難了)) 針對我們去年有的交換學校名單幫你們分析一下 分析來源:by當地的法國學生&中國學生+我觀光客角度分析 ((歡迎你把下面的不專業分析跟大家分享)) ((因為我還沒時間好好的整理blog)) ((所以啦~你就把我的愛傳出去吧! 哈哈哈)) 1.來歐洲是少不了旅行的,所以學校的地點很重要! 巴黎,是最多歐洲內陸廉價航空的起點,也是高速鐵路的起點 所以,找在那邊的學校當然是比較方便的,就旅行的觀點來說!! ->學校地點在巴黎那邊的可以被優先考慮!! ((但是中山提供的交換學在巴黎似乎不算是很有名的好學校)) 2.當然,好的學校也是很重要的,至少課不要太鳥對吧?! 里昂是交換學校名單裡面最好的!! 土魯斯這間我倒是來這裡才知道它是間好學校耶 冏rz 排得進前Top10還top15的~ ((我整個就傻傻,哈)) 土魯斯的優點就是天氣沒有其他地方這麼冷 到西班牙很快!! 南法普羅旺斯跟蔚藍海岸坎城那裡也很近 但是到巴黎啥的 就是最遠了~~ ((坐像高鐵跑最快的高速鐵路300多kmc還要5.6個小時)) 我丟我們學校的交換名單給這裡的學生 大致就是這樣摟 里昂他們說是好學校,地點介於巴黎跟土魯斯中間~ 再來就是土魯斯了 ="= 妙的是...他們說其他學校幾乎都沒聽過 喔喔...對了,他們說第戎不要去,千萬不要想不開 哈哈哈哈,有問題再問我吧!! 如果有需要我會整理好一個小資料夾給去歐洲的孩子的 >//////< 還有沒有問題的 快說~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.7

12/02 00:32, , 1F
志願表已經交了耶~~~來不及改了啦!

12/02 01:20, , 2F
先推一下 感謝學姊

12/03 13:41, , 3F
讚哦!茶葉蛋小姐!!