Re: [情報] 來喲~~不要說我跟你們炫燿...要請你們꘠…

看板NSYSU_HCM作者 (liaoruanruna)時間15年前 (2008/11/26 02:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《liaoruanruan (liaoruanruna)》之銘言: : Dear All : 明天晚上上課前(5點半左右),請攜帶自己的刀械湯匙 : 我會帶個很讚的巧克力蛋糕給大家吃 : 沒吃到會後悔哦 : 嘻嘻嘻 恩恩~~~ (自己走向並拿起麥克風)(對著麥克風說) 真的沒有人要我發表感言嗎? (大家覺得莫名器妙,你看我我看你....) 唧~~~~~~~~~~~~(因為麥克風太大聲,對到喇叭造成刺耳的尖銳聲,在場的人都摀起耳朵) (還是自顧著說起話來) 首先呢...我要感謝我的父母...感謝有你們在我身邊 (身邊的人開始...自顧著做起自己的報告...) 雖然只是一個小小的黑黑的濃郁的蛋糕 但是對我個人而言 卻是意義非常的重大 吃在嘴裡濃而不甜,幸福的滋味要跟你們一起分享 (背景伴舞舞者開始搭起了肩唱起,與你分享的快樂~勝過獨自擁有~~至今我仍深深感動~~) 也不是說時間久就比較利害 但是真的很不容易 也不是說七年了 就開始癢了起來 (阿卿開始抄台灣國語:粗這個也癢,粗這個也癢) 七年說長不長,說短也不短 中間的大吵大鬧大哭大笑 也填滿了我的七年青春 我只是想說 我覺得我真的很幸運也很幸福 這樣傻傻的 就擁有一個一樣傻傻的的人陪在我身邊 即使那個傻傻的人現在沒辦法在身邊 也還有你們也一樣傻傻的陪著我 (大家心理都在OS:誰傻傻的呀~~人家我可是聰明的很呢!!!) 我只是想說 (一直想起鬨說: 在一起!在一起!) (珮瑄在旁邊也一起起鬨說: 在一起!在一起?!測頭在我耳邊咬了一下:現在是推誰跟誰呀?) 謝謝大家願意跟我一起分享這個對我來說深具意義的蛋糕 一定要幸福哦!!!!!!!!!!!! (結果整場演講演戲串場的部分居多) 我愛你們!! (信宏哥說...不可以濫情哦....愛只能有一個) (小群說....哦...又沒關係) (慧郡說....哦...你很淫蕩耶) (小盛說....哦...又沒關係) (凌軒說....哦...你憑什麼) 關於我們的碩士班生活...一直活在重複別人的話之下X....過的很開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.114.26

11/26 04:02, , 1F
這篇根本是閃文

11/26 11:02, , 2F
姊姊年紀大,什麼是閃文?

11/26 11:12, , 3F
閃文+1 還好我還年輕~

11/26 11:24, , 4F
是說閃到你們腰...也閃到眼睛的文嗎?

11/27 02:17, , 5F
阿莓阿年紀小...超閃文+1~~~~~~~~閃到蝦~~~~~~