[感言] 2009社遊小琉球團之海底不是我的家(下)

看板NSYSU_GF作者 (沒有人)時間15年前 (2009/04/21 15:40), 編輯推噓19(19010)
留言29則, 13人參與, 最新討論串1/1
下集的一開頭 我不得不提一下 王一誠 你有時間打給小雞落落長的簡訊解釋為什麼放我們鴿子 還硬是要拉蔡文修當你的沙包 怎麼不先說一聲啊~~~~ 還有 幹嘛不傳簡訊給我= = 扯回來~ 在從看落日的地方往要去烤肉的地方時 謝謝主辦人小鐵跟小胖的用心 還找一個特別的景點想要給我們烤肉 可惜事與願違 但這一點也不減大家的興緻^^ 大家就在女王頭(原來叫花瓶岩)那兒繞一繞 我想大家肚子都餓了吧.... 不管在哪烤肉都好 重點是啊!!!! XD 回到民宿安排的地方烤肉 已經貼心地準備好四個生好火的烤肉架 美娟姊還準備好喝的菜頭湯先讓我們墊墊胃 那一箱啤酒終於派上用場了!!! 我只記得暐欣跟機機的臉好紅喔.... 蔡文修說他不行了 坐在我對面的徒弟ggnin很阿沙力放了第三罐喝完的空酒瓶在她腳邊 在身邊的人都不想給我酒喝的情況下 林阿肥偷渡了一瓶酒給我XD 我只記得心臟跳得好快 頭有點暈 嘴巴沒有停 還有一群人拿著保特瓶亂打... 喔喔 還有兔兔很帥地勇冠群雄乾完了一瓶飲料然後立刻跑去後面吐 好像最後是高個輸了.....所以高個他有乾完另一瓶飲料了嗎??? 全部的保特瓶亂K大賽看下來 14屆下手毫不手軟 緯緯不管怎樣都是被打的那一個 XD 還有聽說很甜的西瓜...0.0  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 在回到民宿倒了半個小時之後 起來後精神為之一振啊!!! pinky很可愛地問我現在有精神了那晚上該怎麼辦??? 天知道那也只是曇花一現~~~ 之後就出發去驚險刺激的潮間帶生物探險之旅~ 暗米某地我實在是看不到啊阿阿阿~~~ 腳下踩的可能都是未知的生物 雖然是踩在淺灘上 但我也走得驚險萬分= = 雖然跌下去不會溺水 但是好丟臉啊~ 在這 謝謝馬麻溫柔地牽著我的手一起前進 >////< 還有高個子的人會貼心地讓矮個子的擠到前面一看究近 聽著導遊詳盡的解說 感覺走了好久 人潮好多好多 聽到"這次不摸 下次就沒有機會"一堆鄉民的觸手立刻湧現 地上滿是地雷的海膽 還有吸力超強的章魚 明顯小很多的海參好像海大便= = 腳旁有好多小魚、小蝦、寄居蟹、海螺、小螃蟹穿梭 不時夾雜林阿肥抓到奇怪生物 一趟好神奇的生物之旅!!! 可是好像有點久齁....XD 在結束了潮間帶的行程 親切的導遊伯伯帶我們去夜遊 一路上我這台車一直都跟在導遊的後面 所以能聽得到導遊詳盡的解說 不過我沒想到 後面的車可能會聽不到... 囧rz 應該會有很多人一頭霧水吧.. 一路上詳細地解說島上的環境 還有寺廟的由來 我跳過的阿飄的故事= = 沒想到可以從小琉球看到高雄的燈火 真是太奇妙了~ 然後是一群不認識的漂亮女生啟動柔情攻勢拜託導遊帶她們去可以放煙火的地方 ㄟㄟ 導遊你不是說你累了要回去休息了嗎? 可是他還是帶我們一起去陪她們放煙火= =+ 不過出乎我意外的 她們煙火買得還蠻高級的!!! 小胖一直唸說要被大家譙了 但還是一直笑得很開心地隨她們一起去 嘖嘖~這就是人生啊~ 回到民宿已經是12點半了 男生們依舊是騎到他們住的地方 然後放女生們默默地走回去民宿 我的司機還算有良心地問我要不要載我過去 但看到女生們都慢慢地走過去了我想那就一起走吧 但他也只問過這麼一次而已喔 一路上很憤慨的跟pinky討論 揪近~ 為什麼男生不願意先載女生回民宿呢?!!! 看到江上貼心地載老鼠先去民宿 難道 這就是其中的差別所在嗎?! 那為什麼暐欣也默默地跟我們一起走回去了呢..... 這......XD 很可惜地 小雞保密到家的野蠻遊戲2009無法發揮作用了 連我師父最愛的愛的小手都帶來了 嘖嘖 無用武之地阿 (攤~) 我跟羅妃紜跑去男生住的地方那搶洗澡間= =+ 還有我師父餓了跟我們一起去 洗得快的有六七間浴室 洗得比較仔細的只有兩間浴室 這到底....XD 一進去就跟老人互相地被驚嚇到 歹勢啦~我不是故意的QQ 然後我不小心把洗髮乳帶成沐浴乳Orz 洗完澡後頭髮更揪結了...哭哭 在看了幾眼驚嚇的斯巴達猛男後 回去入睡也兩點半了 隔天八點半要起床 我這一寢起得特別早 XD 就我還想死賴在床上QQ 一到樓下 貼心的美娟姊已經準備好早餐要給我們吃了!!! 開心尬~~~ 不用走過去集合才能吃到早餐了!!! XD 不過吃完早餐還是要走過去~ 早上的行程就是先到小胖導遊解釋的因為有情人來這裡的情人坪 有仙人出沒過的仙人洞 不知道為什麼迷人的迷人陣 還有大概是因為有美人在才有的美人洞 解釋名詞可以依小胖的理由類推下去.... 接著去林阿肥堅持想去的威尼斯海灘 這大概就是男人的浪漫吧... (煙) 大家一窩蜂地下去尋找星砂的存在= =+ 羅妃紜因為全身痠痛不想走路XD 文章很努力地撿著星砂要回去送給千慧 真是太感心了T^T 不過後來發現路旁就有一些攤販在賣裝好可愛瓶子的星砂 科科 一定要捧場一下的阿! 那可是手工蒐集來的喔! 老闆好像知道某種生物上有很多星砂可以採的樣子 不愧是老闆! 在回程定拍很多很驚險 辛苦易達跑上跑下的了 可是很有趣XD 終於要回民宿拿行李出發去坐船了! 謎之音 一開始好像是說要拿完行李來載女生 後來不知怎麼又變成先收好行李後就過去男生那集合? 這時 女生們團結起來了!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD 誓言等男生們受不了我們怎麼還沒過去後來載我們再出發..... 然後開始打開電視 好整以暇地等待著... 科科 最後 我們最後一場終於贏了!!! T^T 感動~~~ 很北七的情節糾葛 然後是出發去買紀念品、暈車藥  還有好多刺的烤魚XD 回程的船比較不暈了 但是裡面冷氣開好強... 一回到本島 首先就是殺去對面買雙糕潤XD 還不錯吃啦~~ 慷慨解囊的主辦人買了全部人的份請大家吃 應該是我們要請你們吃才對吧~~ 可惜林阿肥大推的大坪頂土雞休息了 辛苦林阿肥與蔡文修先去路勘找吃的點完菜後才叫我們過去 然後在原地等待的過程中拼命攻擊他們兩個一定先偷吃菜了 XD 文章也在這時劃破了馬麻的包包 徒弟~ 我救不了你QQ 後來去了另一家餐廳 大家埋頭苦吃啊!!! 西瓜好吃~~~~好大片啊~~ 結束了這次的小琉球社遊團 謝謝辛苦的小鐵與小胖默默地付出 大感謝啊!!! ^_______________^ 是一趟讓人很放鬆又很有趣的旅程~ 很難得可以再跟那麼多人一起出去走走了 還能認識可愛的學妹們 >///< 能抽出這一小段相聚的時光實屬難得 更讓人想要好好珍惜這樣的回憶~! 謝謝主辦人 謝謝每一個參與的人 哈 我還蠻開心的~ 希望下次還有機會跟大夥兒一起出去! 兩個社遊都很成功呢! 這才是最令人開心的事~ ^^ -- 喔耶~感言終於結束了XD 板主你可以不要太早m嗎 >///< (羞~) --

04/21 15:51, , 1F
哦!精采刺激的感言第一推>////< 你的心路歷程有夠豐富XD

04/21 15:53, , 2F
OTZ想說先推在看~結果還是慢了OTZ

04/21 15:55, , 3F
另外烤肉那邊的石頭,好像叫花瓶岩(光速逃)

04/21 16:02, , 4F
一次推兩集!!
※ 編輯: crycloud 來自: 218.165.24.126 (04/21 16:05)

04/21 16:11, , 5F
一樓妳不知道我的內心歷程糾結到都打結了嗎..XD

04/21 16:12, , 6F
徒弟不要跑~ 你打感言我去搶頭推 XD

04/21 16:13, , 7F
NO~~~我的照片都還沒上傳咧~我看感言可能還要等等XDD

04/21 16:29, , 8F
我怎麼沒拿到主辦慷慨解攘的部分...@@

04/21 16:42, , 9F
聽說有人吃三個...

04/21 19:19, , 10F
該不會就是樓上吧!

04/21 20:07, , 11F
字數這麼多好像要推一下 可是我覺得有從頭被婊到尾的fu= =

04/21 20:51, , 12F
推補個血先 話說樓上 因為你載的不是阿伯 所以會被裱= =

04/22 00:54, , 13F
不覺得在感言報提到名字很開心嗎....0.0

04/22 01:18, , 14F
話說 我一直覺得馬馬的讀音唸起來比較像是"麻馬"...(小聲)

04/22 08:41, , 15F
在上一篇 我的肚子被提到了 開心~~ @@

04/22 11:06, , 16F
樓上好認命XD

04/22 15:48, , 17F
暐欣~我幫小雞解釋每次都讓你默默走回去那段.....

04/22 15:50, , 18F
因為他跟我睡阿~~ㄟ 小雞 床上的血真的擦不掉ㄟ

04/22 16:00, , 19F
嘖~ 奇鮪不小心就流了血在床上 真是不小心~

04/22 16:04, , 20F
是我不小心嗎 還是你太粗魯了..

04/22 16:56, , 21F
奇鮪 & 齊威 好像都比原本的好耶!!!還是還有更好的^^

04/22 19:02, , 22F
看到樓上幾個推文 我笑得好開心 是我的菜耶~XDDDDDDDDD

04/22 22:49, , 23F
[認真]所以文章是我徒孫嗎??

04/23 00:53, , 24F
文章是我徒弟 也是師父的徒孫喔~

04/24 16:34, , 25F
看來是該開個認親大會的時候了~

04/24 17:07, , 26F
推樓上 只不過我下面沒有了........

04/24 20:09, , 27F
這大家都知道啊~

04/24 20:21, , 28F
沒有喔~~我不知道耶 樓上倒是很清楚??

04/24 20:35, , 29F
沒有喔~~我沒看過耶 樓樓上倒是很清楚?? (照顧長ID)