討論串尚未填寫SFM研討會英文名字的同學(截止日期11/ …
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex8413 (alex)時間13年前 (2010/11/01 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
由於此次名牌會加入大家的英文名字!!. 上次在填寫SFM工作分配單時,. 未填寫英文名字的同學,. 請回文謝謝!!! 如果到時候沒有英文名字的話,. 我就要請我們班最有創意的吳佳穎同學為大家取英文名字喔!!. 截止日期為11/3 中午12點整!!. 謝謝大家的合作. 姓 名 英文名字. ______
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zonq (Haylie)時間13年前 (2010/11/01 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
由於此次名牌會加入大家的英文名字!!. 上次在填寫SFM工作分配單時,. 未填寫英文名字的同學,. 請回文謝謝!!! 如果到時候沒有英文名字的話,. 我就要請我們班最有創意的吳佳穎同學為大家取英文名字喔!!. 截止日期為11/3 中午12點整!!. 謝謝大家的合作. 姓 名 英文名字. ______
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tnusj (tnusj)時間13年前 (2010/11/01 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
宗漢 Wiles,Lin. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.71.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waynelo (順從渴望)時間13年前 (2010/11/01 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者destinysp (伊札)時間13年前 (2010/11/01 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
阿青 Vera, Siao. APPLE Apple,Chen. 艾力克斯 Alex, Cho. 柯珮珮 Carina,Ke. 婧玉 Jeanie,Chen. 宗漢 Wiles,Lin. 羅智 Wayne, Lo. 柏廷 Tim,Wu (天哪,你們英文名字好成熟哦!). 喬閔 Daniel,Tang