Re: [閒聊] 買文書用筆電

看板NSYSU_FG作者 (ice)時間16年前 (2008/03/04 10:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
永良~~恭喜你、我們公司在很久前就構思了一個新產品…行動推車筆電 就是把桌上型電腦放在手推車上,新產品不但具有筆電最重要的行動力,同時具有桌上型 電腦強大具便宜的功效,最重要的是~~營幕要多大就有多大,鍵盤要多大也可以有多大。 另外一個賣點就是,你可以不斷的更新你的配備,我想有用過筆電的人都知道, 筆電要更新配備是非常難的一件事,但想要狠下心丟掉跟著自己多年的筆電更是難上加難 現在不用煩惱這些事了,只要買我們的行動推車筆電,所有事都能迎刃而解。 另外本公司還推出加購超值商品… 1.防塵套一組:推車在外難免會有不少風沙,因此你會需要這東西的。 2.太陽能蓄電組:本公司雖然有附延長線套組,可以讓你隨插即用。但有太陽能蓄電組 更可以增加你的行動力,用炫燿把馬子也是很好的小物品。 現在同學價有優惠,有意願請洽會長本人或楊適全副會長。 OGC協會關心您 ※ 引述《yungliang (小說萬歲)》之銘言: : 想問一下,有沒有同學長弟(最好在高雄) : 有之前汰換下來的舊筆電(閒置但堪用) : 不想讓它老死在佈滿灰塵的角落 : 且願意割“不愛“滴~賣我吧 : 想說跟認識的人買比較不會買到贓物 : 如果不適合放這,請版主順手把它刪了吧~thx : 不然三天後,我也會自己刪=>只好去nb-shopping版了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.140

03/04 14:18, , 1F
想不到已經研發成功了....目前小量量產嗎?ASP多少?毛利呢?

03/04 14:19, , 2F
每月約可貢獻多少營收?是自有品牌嗎?現階段訂單狀況?

03/04 14:30, , 3F
樓上認真了.....不過貴公司將來有上市櫃打算的話

03/04 14:31, , 4F
可以跟我聯絡..

03/04 16:11, , 5F
這麼有才的人真的不多了~對了,要認股時記得算我一份^^

03/04 19:03, , 6F
在承銷部上班的快出來阿~~~幫忙輔導一下

03/04 19:34, , 7F
這篇有夠白爛 不過覺得原PO很有才華

03/04 19:35, , 8F
原PO公司投資處如果缺人 我可以介紹我的優秀同事給你