[公告] 團拍時間出爐囉

看板NSYSU_FG作者 (caca)時間17年前 (2006/11/23 00:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
時間確定了 就是在11/30(四)的早上9點-9點50分 所以大家就8點40分時在逸仙館門口集合吧 ^^^^^^^ 請記得帶碩士服 然後不可以遲到 因為之後還有其他的班級 所以遲到沒入鏡也沒辦法重拍了 另外就是大家要想一下大團拍POSE怎麼擺 除了幾張正常的團拍照外 還會有怪怪搞笑的團拍照 反正時間只有50分 多拍就是我們賺到了 所以大家先想好要怎麼擺 到時候才不會浪費時間 這個可以請憶佳雅筑負責嗎 看你們要自己想或是叫有創意的人想都可以 請大家配合吧 還有還有 團拍要請老師入鏡 所以可以請以下同學幫忙去約一下老師嗎 請老師8點50分時到逸仙館 (老師不行的話那就算嚕..請盡快約..約完請趕快跟我回報) 鄭義老師..雅筑 馬黛老師..華翔 黃振聰老師..浩元 郭照榮老師..憶佳 陳月霞老師..懷玉 劉德明老師..穎蓁 徐守德老師..珮玲 陳妙玲老師..維杰 秦長強老師..朱華 張玉山老師..佳霖 郭修仁老師..阿貝 王子真老師..至虔 廖源星老師..增燮 陳明吉老師..傑榮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.133

11/23 07:14, , 1F
我可以負責想POSE 但最後效果很詭異的話別怪我哈XD꜠

11/23 16:30, , 2F
強哥說他趕的過來就會來拍!他有意願參加!