討論串[討論] 同學會暨巴不得送走小黃狗的歡送會統計
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者laiweian ( <(﹊︶﹊)>)時間15年前 (2009/06/14 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
過了這幾天看來大家好像都沒什麼意見,那就從這篇開始統計吧!. 可能各位都還不清楚暑假會有什麼事情,不過請您就以目前確定無法到場的時間圈選吧!而原則上地點就是在台中!. 吃什麼類型的餐廳…或者是不是要去哪邊遊玩,另外在開一篇討論吧!. 至於沒發表意見的同學,我只能先說聲抱歉了,畢竟時間有限 ^^".
(還有503個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kofbaseball (阿吉)時間15年前 (2009/06/14 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《laiweian ( <(﹊︶﹊)>)》之銘言:. 過了這幾天看來大家好像都沒什麼意見,那就從這篇開始統計吧!. 可能各位都還不清楚暑假會有什麼事情,不過請您就以目前確定無法到場的時間圈選吧!而原則上地點就是在台中!. 吃什麼類型的餐廳…或者是不是要去哪邊遊玩,另外在開一篇討論吧!. 至於
(還有159個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者iegc (胡桃核)時間15年前 (2009/06/14 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《laiweian ( <(﹊︶﹊)>)》之銘言:. 過了這幾天看來大家好像都沒什麼意見,那就從這篇開始統計吧!. 可能各位都還不清楚暑假會有什麼事情,不過請您就以目前確定無法到場的時間圈選吧!而原則上地點就是在台中!. 吃什麼類型的餐廳…或者是不是要去哪邊遊玩,另外在開一篇討論吧!. 至於
(還有273個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者jjjt (jjj)時間15年前 (2009/06/14 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
過了這幾天看來大家好像都沒什麼意見,那就從這篇開始統計吧!. 可能各位都還不清楚暑假會有什麼事情,不過請您就以目前確定無法到場的時間圈選吧!而原則上地點就是在台中!. 吃什麼類型的餐廳…或者是不是要去哪邊遊玩,另外在開一篇討論吧!. 至於沒發表意見的同學,我只能先說聲抱歉了,畢竟時間有限 ^^".
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者milkway (奶路)時間15年前 (2009/06/15 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁