[心得] 還不夠滿意嘛? 沒關係! 還有下一次喔XD

看板NSYSU_EE97-2作者 ( <(﹊︶﹊)>)時間15年前 (2009/07/05 22:58), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
感謝這次來參與的各位!!!!! 特別是阿泊小傑跟五月花 單純跑來台中吃個飯真是辛苦了 當然還有參加的每個好朋友們 這次辦的這麼趕時間還這麼熱情的參與 謝謝你們!! 我想小黃狗一定也感受到大家的真心相送 就讓我們祝他一路好走吧! (掰~~~) 好啦 是一路順風 XD 這次參加到的各位同學也不要傷心! 我們已經預約好了下一次的活動 就在一年之後 小黃狗歸國之後 大家再一同聚一聚吧!! 有鑑於我們要更緊密的聯繫管道 所以今天我們討論出來 成立了一個地下組織... 欸...社團性質的組織XD 暫時先由我擔任召集人 而下一屆的主辦人是小黃狗 財務部份由阿緯仔擔任 規章的部份我在想清楚一點在把他整理上來 大家再討論看看 對了 今天我們新成立的這個會?社團?該叫什麼威名好? 來集思廣益一下吧 哈哈! -- 我明天要正式上新竹報到啦!! 祝大家接下來都能過的順順利利 XD -- The dooooor~ The dooooor~ The door. Th...the door! What is the door? The door is everything!! All the once was and all them will be!! The door controls time and space!! Love and death!! The door can see into your miiiiind!!! The door can see into your sooouuul!!! ----------------------------------------- http://www.wretch.cc/blog/b3113b8210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.205.138

07/05 23:27, , 1F
小曹萬歲社團+1

07/05 23:41, , 2F
XD 陳緯退伍還是擺脫不了預財士嗎

07/06 01:10, , 3F
當然要交給專業的來... ^^

07/06 01:36, , 4F
我要死會

07/06 11:01, , 5F
↖☆煞气a天團★↘

07/06 21:43, , 6F
貧民我要申請基金會補助..