討論串[恭喜] 中山
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者laphy (月光下 漫步的夜行蠍)時間16年前 (2008/04/25 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
雞排 電機庚組正取. 7X 電機甲組正取. 小狗 電機己組正取. 通訊甲組備取二. 小澤圓 電機庚組備取十. 還有誰我沒看到的自己PO吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.217.250. 編輯: laphy 來自: 218.165.3.203

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者frank54517 (<( ̄ c ̄)y▂ξ)時間16年前 (2008/04/25 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
雞排 電機庚組榜首. 7X 電機甲組正取四. 小狗 電機己組正取十四. 通訊乙組備取二. 小澤圓 電機庚組備取十. 517 台灣預士正取. 還有誰我沒看到的自己PO吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.217.250. --. ▉╯╰ ▅▃▂ ▂
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qkk (ㄚ)時間16年前 (2008/04/25 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《frank54517 (<( ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: 雞排 電機庚組榜首. 7X 電機甲組正取四. 小狗 電機己組正取十四. 通訊乙組備取二. 小澤圓 電機庚組備取十. 517 台灣預士正取. 老實 海軍陸戰隊正取. 還有誰我沒看到的自己PO吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godofsleep (酸甜苦辣)時間16年前 (2008/04/25 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《frank54517 (<( ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: 雞排 電機庚組榜首. 7X 電機甲組正取四. 小狗 電機己組正取十四. 通訊乙組備取二. 小澤圓 電機庚組備取十. 517 台灣預士正取. 老實 海軍陸戰隊正取. 老人 台灣替代役正取. 還有誰我沒看到的自己PO吧. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者brucel (真是個兩難問題)時間16年前 (2008/04/25 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
雞排 電機庚組榜首. 7X 電機甲組正取四. 小狗 電機己組正取十四. 通訊乙組備取二. 小澤圓 電機庚組備取十. 517 台灣預士正取. 老實 海軍陸戰隊正取. 老人 台灣替代役正取. brucel 海軍艦艇兵正取. 還有誰我沒看到的自己PO吧. --. 滑鼠按鍵壞掉? 自己修修看吧 http:/
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁