[代po] NSYSU_EE96-2版版主你好

看板NSYSU_EE96-2作者 (.......................)時間14年前 (2010/01/11 16:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
版主你好,我是1111人力銀行的駐校代表仔旦。我閱讀版規告知不能PO廣告文,不知 道以下的訊息是不是能PO,主要是提供大家一個求職的平台,如果有需要的人從中山 專區進入還有一些小驚喜,以下是內容,請版主過目,謝謝! by 仔旦 -------------------------------------------------------------------------- 大家好,我是人力銀行的駐校代表仔旦(抱歉真名顯示不出來)。這段期間,可能有一 些同學見過我們的身影。謝謝你們給我們鼓勵和指教,如果大家還有任何問題,歡迎寄 站內信或在部落格留言。另外,有任何打擾之處也致上十二萬分的歉意。 研發替代役的資格是碩士生以上,如果對於制度有一些哩哩叩叩的疑問,可以到我們 部落格看看,我們花了一些時間整理奇摩知識家的提問,希望對有意從事研役的同學有所 幫助。3月3日在高應大也有舉行說明會,有意者要把握機會喔! 經歷期末考週(祝大家all pass),寒假的腳步就近了。想要打工賺點紅包錢的同學, 除了透過BBS工讀版找尋,也可以利用這個媒合平台搜尋,多管齊下,祝福大家荷包滿滿 過好年。 -- 部落格:http://joblife.pixnet.net/blog 中山大學專案:http://www.1111.com.tw/09SP/NSYSU/ -- 雖然我們班的好像當兵的當兵了,當完了也當完了,不用當的也不用當了... 還是po一下吧..有需要的請服用! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.222.29

01/11 18:52, , 1F
謝謝版主~

01/12 15:14, , 2F
我想知道羊毛上次去應徵有沒有上?

01/13 17:40, , 3F
他已經有工作啦..剩下的請本人現身說法..XD

01/13 22:09, , 4F
現在在賣命了 明天吃尾牙 猜猜看是哪間XD

01/13 22:42, , 5F
是賣肝吧!! = = 同學們~保重阿~~~

01/14 11:10, , 6F
華晶科? 還是?

01/14 22:59, , 7F

01/17 11:49, , 8F
漢堡王

01/20 23:17, , 9F