討論串[建議] 自我介紹啦~第一炮就是我DAVID啦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BCrich (現在倒數還嫌早)時間18年前 (2005/09/21 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
本名:洪大為. 小名:DAVID、大尾、鱸鰻.... (挺多的,每個時期被叫的都不一樣,不知道這兩年會被各位叫哪一個). 興趣:SMOKE吧...發呆、睡覺、壓馬路(最近多了一個~挖洞給自己跳!). 最擅長:...努力培養中. 最害怕:嗯...GAUSS.... 願望:廚藝能愈來愈好. ------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puppypeipei (Ronnie)時間18年前 (2005/09/22 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈 挺你啦 偶也來自介一下. 本名:沈宗逸. 小名:沈大胖 胖哥 胖子 ....胖虎.....香腸大亨. (哎~隨便啦 ccc 反正偶不care 哈哈). 興趣:吃香腸...電影...有人要陪偶看恐怖片嗎?偶會感激他的 好久沒看了!. 專長:嗯.....說穿有點俗氣(保留好了) ...硬要擠出來就熬

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者donedone (小麥)時間18年前 (2005/09/22 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我代表宿舍區先自我介紹. 本名:李政翔. 小名:小麥.......以前常借麥克風,喜歡的學姊幫我取的. 興趣:唱歌..聽音樂...看漫畫...打電動...桌球...尋找美食. 害怕:我媽兇的時候. 願望:希望能朝自己的夢想出發,雖然遙不可及,不過我會努力的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kefeng123 (La new 加油!!)時間18年前 (2005/09/22 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
本名:劉冬威. 小名:大學同學叫我熊冬,高中同學叫我冬冬,國中同學叫我冬瓜 XD. 興趣:打球和看電影. 害怕:會飛的蟑螂. 願望:一切順利的話可以攻讀博士班. 結語:希望未來兩年可以多跟班上的同學多交流...跟大家都成為好朋友!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rwjoeo (stanley)時間18年前 (2005/09/22 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
本名:劉書銘. 小名:叫我書銘or小銘吧. 興趣:衝浪.棒球.籃球...只要是新奇的運動都有興趣啦. 害怕:有毛的蜘蛛. 願望:嗯...能夠順利畢業跟成為樂透"頭彩"得主好了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.185.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁