我又來跟大家分享一下囉

看板NSYSU_ECO94作者 (浮雲蔽日￾N ￾ N )時間16年前 (2008/04/19 08:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
時間說快不快說慢不慢 我入伍的時間已經超過半年了 就在這週的禮拜四我有了大突破 我的徒手3000公尺跑步...過了!!!!!!!!!!! 成績是14分12秒 巴死一堆自以為是的職業軍人 我只想說真他X的爽啊 分享一下我的不要命式的跑法 在這邊三千公尺的距離是跑操場兩圈 在第一圈1500公尺的時候...我死命的跑 用盡全身的力量去衝刺...看著手錶上的碼表我不斷地告訴自己 第一圈的時間我要壓制在七分鐘內 時間我成功的控制在6分30秒左右 這時體力已經消耗掉非常多 已經有想要停下來用走的念頭了 第二圈就沒有訣竅...只剩下意志力了 調節呼吸...呼吸與身體的律動不能亂 還有內心要不斷地鼓勵自己...絕對不能停下來 這時我已經把手上的手錶脫下來了 因為我不想因為時間的壓力來擾亂自己呼吸與身體律動的頻率 要一直維持住跑起來的感覺 果然我的策略奏效了... 成績比之前進步了一分多鐘 哈哈~~~ 不知道自己到底在高興什麼 當兵感覺到自己變的更單純了 冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.197.142

04/19 11:20, , 1F
我高中同學說他當兵的時候可以徒手殺人

04/19 11:22, , 2F
不知道駿傑你學會了嗎 XDDD

04/19 14:39, , 3F
並沒有= =+