[建議] 統計人數

看板NSYSU_ChnMsc作者 (herger)時間12年前 (2012/04/19 11:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
我實在不推薦用PTT統計人數。 1.想想是否每個人都會用repost功能是個問題, 因為如果不用repost可能會把別人的回覆吃掉,  最後造成統計上的瑕疵。 2.另外一個不推的理由就更重要啦, 板上原本放的東西本來就是很重要的事項, 如果一直被統計的文章洗版, 要找重要事項的文章豈不得爬文爬的很辛苦? (因為會淹沒在一連串系列文章) 這會對不擅長使用PTT的社員很辛苦吧? -- 針對以上缺點, 管見認為還是回歸由各組組長電話或msn還是FB私下統計都好, 最後po在板上或是直接告知團長出席狀況。 如此可以讓版面清楚知道哪些文章是開會結果或是重要通知, 不致淹沒在眾多文章之中。 -- Yeah,我不是純批評唷還有給意見呢 >__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.120.229

04/19 12:38, , 1F
同意

04/20 14:32, , 2F
同意!!!

04/20 17:53, , 3F
我個人覺得PO在PTT上面是好地方,如果是喜版問題的話那我

04/20 17:54, , 4F
更好的解決方法:那就是以私人名義的話可以回文去讓團長

04/20 17:57, , 5F
像是:紅小瓢 缺席 原因約會等等等的!!

04/20 17:58, , 6F
最後團長可以看到在行修改內文,如此可以解決洗版的問題

04/20 17:59, , 7F
而不用MSN或是私下統計的原因,是因為不只團長在當週需要

04/20 18:00, , 8F
每個人都有權力和義務知道出缺席狀況,這也是最主要的原因
這方法不錯,可以試著用看看。 ※ 編輯: herger 來自: 114.40.229.117 (04/21 00:22)