[音社聯] 音社聯場勘6/25(六)

看板NSYSU_ChnMsc作者 (老頭)時間13年前 (2011/06/19 23:58), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
總召:瓢蟲 內容:如標題所示,不知道大家是不是都考完期末考了 沒考完的夥伴們加油吧!! 考完後我們一起去場勘吧12月音社聯的地點吧!! 預計場勘日期:6/25(六)下午一點 先在國樂社辦集合 場勘的地點有:駁二藝術特區的月光劇場舞台 夢時代 (如果大家覺的月光劇場都不錯,就不用去夢時代了^^) 由於上次並未確認今年的主題,所以希望當天能確定下來 還有希望當天各社團至少都能派一位代表到場 聯絡人:瓢蟲 電話:0932236528 MSN:ssean5114@hotmail.com ========================================================================== 希望音社聯能完美成功 懷抱成功的夢想,有夢最美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.212.208

06/20 00:59, , 1F
我那天家教完是12點半在鳳山,大約一點半回到中山

06/20 01:00, , 2F
我盡量趕在一點到

06/20 11:55, , 3F
我可以跟去嗎?????

06/20 11:57, , 4F
阿我看錯了...不要理我...

06/20 12:03, , 5F
沒考完啊= =......