討論串揪團
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者supermann (囧超人)時間17年前 (2006/09/27 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
學習food版來揪一下XD. 其實是很久沒吃麻辣火鍋了 有沒有人想要一起去吃的. 不然有適合一個人吃的麻辣火鍋嗎Orz. (趣味一下就算了 味道不對..╮(﹋﹏﹌)╭.. ). 又不像我可以一個吃海南涮羊肉(  ̄ c ̄)y▂ξ. 先把地點訂在麻辣e族或是麻辣婆婆(好像是同老闆XD). 有人想吃的嗎O

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tomfox (湯姆狐)時間17年前 (2006/09/28 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
我可以吃普通鍋嗎?. 中秋節會想辦法回去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.85.160. 編輯: tomfox 來自: 140.114.85.160 (09/28 16:34).

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者supermann (囧超人)時間17年前 (2006/09/28 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
普通鍋阿 可以阿. 不過你要提一下地點XD. 但是我中秋也想回去...然後禮拜天就要回來. 不知道禮拜天晚上行不行. 阿祺看來是可以 狐狸呢XD?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.179.35.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者supermann (囧超人)時間17年前 (2006/10/02 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^. 本來看不懂這句話,看完行事曆才注意到.....還有10/10國慶. 不過...禮拜一下午有老師的meeting,. 3D計畫部分又要早上9點簽到晚上9點簽退,禮拜一這天就很尷尬. 沒意外的話不太像能放5天,還是得在禮拜天回來orz. 如果依我和阿祺的時間來算 大概只能禮拜天晚上.
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fauve ( )時間17年前 (2006/10/02 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
星期一是否放假要看學校今天的決定如何. 另外那隻嘴砲熊他禮拜一會自己放假 (#‵′)凸. 所以他應該不在高雄了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.168.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁