教練!我想打球

看板NSYSUMBATEAM作者 (柯大胖)時間15年前 (2008/12/03 01:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
Dear all, 今天連續聽到兩個人不能去MBA盃的消息, 最後一次跟永正確認的結果也是,他沒辦法去了 當然這不可能去怪大家,因為受傷的受傷、有事的有事 但是說真的,我真的很錯愕、感觸也很深… 有些想法想跟大家分享... 也許已經念到研究所了,大家對於未來如何,心中已經有一個方向, 所以對於現在的生活自然也有一個權重在衡量, 但是,你曾經是否在夜裡突然想過… 自己對於很多事情的熱情好像消失了!? 難道生活中除了一些所謂的正經事以外,真的沒有其他事情能夠讓你願意全力以赴、再怎 樣都要努力完成的事嗎? 尤其這些事情現在對你來說,也許你很有可能會說… “我年輕的時候也會很瘋狂地去……” 至少對我來說,有些事情是我年輕的時候會瘋狂地去做的,是我到老都不願意放棄的,更 何況我年紀現在才二十有四!? 生活周遭我看到了有些前輩也跟我一樣... 研究所在高點補的就知道,我們熟悉的管仲老師, 他也是個籃球迷、籃球痴、籃球狂,他現在四十歲,還是常常擠出時間跑到市民大道打球 好幾次來補習班上課前才剛打完球、一身勁裝就出現了,當時他在政大唸MBA的時候,也很 熱血的參加我們這禮拜要去打的MBA盃! 還有,我們第一場會遇到的國管院的所長,他至少有五十幾了,還是每屆MBA不曾缺席,跟 大家爆個料,聽說偉特學長還曾經跟他吵起來,害偉特學長坐板凳。 最後還有一個人,就是吳基逞老師,老師從大學就一直打MBA盃壘球賽到現在了,一直以來 每屆MBA也不曾缺席,老師每次練球也是練到沒力才走! 如果籃球對你而言只是一個休閒運動,那我無話可說, 但是如果這東西曾經讓你很在意過,甚至到現在你還是很喜歡在場上奔馳的感覺, 喜歡每一個漂亮的傳球、每一個精彩的出手、每一個令你忍不住大聲叫好的防守, Show me your passion! 我是隊長,但是這支球隊不是我的,是屬於大家的… 隊長 柯丁輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.177.58

12/03 01:12, , 1F
X的 那所長想到就有氣 聽說這次去打MBA壘球的也很氣他們

12/03 01:13, , 2F
其實我也好想再打MBA喔... 我有滿腔的熱情

12/03 06:54, , 3F
他們真的很沒球品XD 不管怎樣籃球一定要討回面子!