[閒聊] 練球五四三

看板NSYSUMBATEAM作者 (柯大胖)時間15年前 (2008/11/06 16:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家今天辛苦了!大熱天在室外練了三個小時… 今天看起來我們漸漸開始有打全場的感覺了, 當然要能夠打得順、打得流暢還是有一段路要走 ^^" 但是只要這樣一次又一次紮實的練球,不管是防守還是進攻, 相信大家會愈來愈有心得的, 今天雖然頂著大太陽,看到每個人還是很努力的跑跑跳跳, 頭都快被曬昏還能夠盡力地讓自己專心聽我這個老人講一堆”無ㄟ謀ㄟ~” 也許今天回去會有曬傷的狀況,不是像那天喝酒裝出來的臉紅, 不過大家那麼地努力,真的有陽光男孩的感覺 我不是一個很會講一些鼓舞人心的話的人, 所以最後,我也只能夠像星光大道的小胖老師那樣講一句… “加油,好嗎?”XD 很珍惜學生生涯最後一段可以跟大家一起練球的日子、最後一次跟大家一起奮戰的感覺, 畢業以後要找三打三可能隨時都有,但是要找到打全場的機會, 我想那應該是天上掉下來的禮物吧! 離MBA盃還有30天,大家加油! P.S.這星期六晚上六點一樣在秘密基地練球 丁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.177.58

11/08 16:58, , 1F
其實這篇還蠻感人的 怎麼沒有人回應阿 哈

11/08 16:58, , 2F
這天的練球,我更能確信 他們是不是東南亞來的 哈哈