[檢討] 謝謝你們

看板NSYSUMBATEAM作者 (still with you)時間16年前 (2007/12/10 01:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
MBA盃的結束 在去年就代表著碩二球員夏天的結束 下學期中山的系際盃 就幾乎是碩一球員的舞台了 今年因為我們加入了西灣聯盟情況可能會有點不一樣 我們也許還會陪你們多打一下球(因為我們這屆愛打球又厚臉皮的可能比較多) 但明年的MBA盃 就一定是你們以及未來新進學弟的舞台了 今年雖然終止了至少連三年不勝的囧境 但我並沒有為了這個象徵性的意義高興 高興 是因為我們那一場真的打的不錯 雖然我對最後幾分鐘很不滿意 第二場遇到了中正 第一節我還不覺得會輸那麼多 但第二節開始我知道我們進入了“流沙”(詳情請看電影“十全大補男”) 雖然建維一直在試著告訴我們要怎麼突破他們的防守 但我已經了解到 且開始懊腦 我們這兩個月來根本沒有針對已知的問題去做改進跟準備 於是我很不應該的放棄了這場比賽 第三場對銘傳我知道會是場硬仗 他們感覺並沒有特別厲害的角色 但他們每一個角色都十分的稱職 而這並不是一件容易的事 雖然我一直覺得有機會贏 我也努力地在想要怎麼贏(很久沒這麼仔細看別隊比賽了) 但 我輸的心服口服 其實 :) 外線的準度跟紮實好用的內線 事實也證明 這隻隊伍最後拿到了亞軍 而中正也拿到了季軍 冠軍則是充滿著人間兇器的國防資決 關於比賽內容部份的檢討我們有機會在球場上來討論 或另外一篇文章裡囉嗦 我現在想要說的是感謝的話 :P 首先還是要跟ERIC、維哲、阿豆說抱歉 沒有機會派你們上場 尤其是ERIC 因為你來練球的出席狀況是三個裡面最棒的 XD 你們絕對是球隊中重要的一份子 謝謝你們在我這個不稱職的隊長跟教練帶領之下一起努力 希望你們以後可以繼續來球場奔馳 還有中山聯盟跟系際盃的舞台可以表現呢 ERIC、維哲希望你們可以往四號位置的目標來努力 你們有很大的潛力的啦 再來我要謝謝的是場邊的教練建維 雖然因公受傷 @@ 但還是很夠義氣的來幫我們加油打氣 希望以後練球還是能常來陪大家打球、哈啦 順便指導大家老球皮般的技巧、觀念 謝謝碩一跟碩二的經理團琬玲、小靜、盈瑩、珮莉 超講義氣的琬玲從碩一就陪我們打球、裝水、訓練體能到現在常常幫我們紀錄 小靜則是幫我們球隊把系上的資源給請下來 我們才有新球可以打可以弄丟 = =" 雖然感覺盈瑩是來MBA盃照相的 不過當然這也是很重要的工作之一 妳們的加油 球員們會在寒冷的天氣中感受到溫暖的 盈瑩、珮莉跟沒有來的羚芝 以後這些碩一的球員就要給妳們照顧囉 再來要感謝加油團祐欣、心渝跟曉君 出去比賽氣勢是很重要的 感謝你們在旁邊的加油跟鼓勵 很抱歉只有第一場球讓你們嗨一點 後面只能讓妳們分憂我們的低氣壓 希望明年你們還是可以跟籃球隊一起去MBA盃玩唷 啊 祐欣除外啦 呼 接下來要謝謝所有碩一的球員小羊、丁丁、彥行、ERIC、維哲、阿豆 雖然你們很了不起的拿到了新生盃冠軍 但之後也都很配合地來練球打球 這一次出來比賽 也希望你們開開眼界、吸取經驗 知道自己日後該加強補足的地方 如果你還是很迷惘 找機會在來找我談吧 我自己也會找機會跟你們說的 書暐跟宜廷都是不錯的後衛 加上攻守俱佳的中鋒永正 明年你們只要有強力的三號跟可以替補四號五號位置的球員加入 加以好好練球、組織 要重返MBA盃四強不會是難事的 ps、搞丟一袋球的事 我還是有點不爽 其實 你們要學會負責 不只是在球場上表現 其實這是小事 但這跟練球打球仍是習習相關 每個人在場上的位置也都是有它該盡的責任 像詠傑有一直努力想把五號位置扛好 這也是一個球隊紀律的問題 我當然也有監督疏失的責任 但我希望你們更盡責 再來要謝謝我的副隊長冠勳跟家彬 碩一下常常麻煩你們帶球跟幫忙聯絡大家練球 這次來中正家彬也是極盡地陪之能呀 冠勳也常常在練球上跟比賽的時候把熱血衝昏頭的我抓回來幫忙調度 跟你們一起打球很愉快 因為我知道你們跟我一樣想要讓這個球隊變更強 最後當然要謝謝碩二的詠傑、培倫、麥可、哲昊 從碩一的新生盃開始我們就一起想要把熱血跟夏天延續下去 不要忘記我們在中山聯盟的第一場勝利滋味 為了它 我們有跑去中正打球過 跑去高醫打球過 在橋邊打球過 在暑假還跑到我家這邊拼全場(= = 不過這次好像只有冠勳、麥可跟建維) 總之 我們做到了 那個可以讓打球快樂加倍的事 球隊如果本來就很強那你也許會很驕傲 但球隊從弱變強 你才能深刻感受那個變化 不好意思 我沒有好好地把大家組織成更強的隊伍 你們的實力其實不只如此 但謝謝你們還是很給面子的在mba盃前一個星期來練兩天球 很盡力地拼完這三場球 我們都知道還可以更熱血地突破自己的極限(還記得去年nike松山高中的那隻短片嗎) 希望接下來在中山聯盟還可以常常跟你們一起併肩作戰 最後一句話 如果有下輩子 還是會想跟你們大家一起打球的 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.197.69

12/10 10:10, , 1F
『雖然感覺盈瑩是來MBA盃照相的』...我總要走出打水的紅海中咩

12/10 10:10, , 2F
淚推~T^Tb

12/10 10:12, , 3F
一樓..有笑點 我不爭氣的笑了

12/10 10:53, , 4F
「小康學長」的照片很多喔~

12/10 18:59, , 5F
真的 因為我要把他引薦給我一個朋友 長得像居中恆:p

12/12 00:14, , 6F
什麼是小康學長? 為什麼阿?

12/13 00:44, , 7F
因為柏志長得很像某位藝人,所以叫小康..

12/14 00:17, , 8F
我還是覺得柏志長得像周錫瑋....@@