看板 [ NSYSU ]
討論串[問題] 選課問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jianeng324 (jianeng)時間13年前 (2010/08/27 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長學姊好. 我是今年的新生. 8/30就要選課了. 有問題想請問一下~. 我看有些課表寫年級 二. 備註上不像有些會寫限大二選修. 那我可以選嗎?. 所以那些大部分都會是大二再修嗎?. 聽說之前體育都是幫我們配好的. 但今年聽說可以選老師??. 想證實一下. 另外有沒有老師比較好過的XD 因為

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者candysky46 (CA)時間13年前 (2010/08/30 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年資工系的新生. 我已經選好了 離散 資工微積分 C程式設計. 國文 英文 服務學習. 這樣加起來總共13學分. 還有其他需要選的嗎. 例如體育 通識等等. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.235.235.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者simosimon (小飛)時間13年前 (2010/09/27 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天是加退選二開始,我進去選課系統,. 發現我加一沒上的,它加二已經幫我預配了,而且沒志願序. 請問一下這樣是要刪掉重選嗎??還是算登記加選了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.178.71.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者jianeng324 (jianeng)時間13年前 (2011/02/15 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下大家. 在選課系統中的點選. 不是代表有多少人有選他嗎??. 還是我會錯意?. 通識中的宗教與人生價值C. 點選只有36卻有85人選上.... 是為什麼阿?. 有人可以為我解惑嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.113.85.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hydrochloric (鹽酸)時間12年前 (2011/08/28 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下選課系統. 不知道是太久沒有選課. 好像找不到軍訓在哪一類. 還有跨院選修是算通識還是主科?. 這次的選課系統好像還蠻特別的. 以前很多通識課也不見了. 真是糟糕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.141.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁