看板 [ NSYSU ]
討論串[閒聊] 車管會....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者mcwu (IROI)時間14年前 (2010/07/12 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天是7月12日,天氣晴. 學長接到系辦的電話,是車管會的罰單通知. 學長知道後悶悶不樂的走到電資大樓頂樓....... 眉頭一皺點了一根菸. 沉默了約莫10秒後開口問我:「不對阿,他連罰單都沒開給我,我哪知道我犯了什麼錯」. 我爬過中山板有關車管會的文章,但是找不到相關的問題. 請問各位,車管會要

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者juangpeiyi (飽食終日無所用心)時間14年前 (2010/07/12 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
問 :為什麼用補單的呢. 有差嗎 ? 為什麼不能補單這是一樣的阿 你有違規事實. 問 :為什麼當下不貼. 有差嗎 ? 你停在違規的地點. 問 :怎麼沒差 我哪知道那時是否真的違規. 有拍照阿你可以來查. 我打電話問完了. --. 娶了紅玫瑰久而久之. 紅的變成了牆上的一抹蚊子血. 白的還是「床前明月

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者cupi0621 (= =)時間14年前 (2010/07/12 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
直接開你就不來停了,沒單可開. 貼了你就知道了,沒單可開. 就是讓你不知道,不然你怎麼會繼續停,讓我多拍個幾張. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.164.50.

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者maumau520 (毛)時間14年前 (2010/07/12 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
感謝打電話的同學,我都不敢打,裡面的某人好兇喔 怕怕. 大家都在討論取締的方式. 但你有違規 他本來就可以取締 無論是什麼方式. 以下請看:. 1.前提. 根據國立中山大學車輛管理辦法 (http://car.nsysu.edu.tw/rule_car_manage.html ). 第一條 目的:.
(還有816個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者weikt (...)時間14年前 (2010/07/14 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 車管會把我名字寫錯 所以系辦一直沒有通知我. 今天才知道 小弟我短短五天內 被開三張罰單. 早上打電話給車管會的頭頭安保組袁組長. 希望之後開單能夠知會違規者. 組長說他也是看報紙才知道這件事 會再去了解. --. 我知道違規停車是我不對 拜託不要戰我. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁