看板 [ NSYSU ]
討論串[反推] 成功路肉骨茶 服務態度
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(21推 7噓 34→)留言62則,0人參與, 最新作者eld1209 (eld1209)時間13年前 (2011/07/02 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這是我同學今天遇到的情況,他一個人從桃園來高雄玩的,我就推薦他去吃這家,. 因為我覺得蠻好吃的,但是沒想到他卻遭遇到這種對待,我聽到也有點傻眼,. 我之前去吃也沒遇過這樣的情況的說~. 『之前同學一直推薦我去吃成功路上那家肉骨茶,今天中午就來去吃一下. 到了店門口,果然人頗多的,本來想說可能沒有位置
(還有452個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者altosax0912 (朝畢業之路邁進!!!)時間13年前 (2011/07/02 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
Sorry 原本想要推文的. 不過後來發現其實字有點多 乾脆就直接回一篇. ----------------分隔線-----------------. 說到這間店 我就怒火中燒. 有一天晚上,我們實驗室四個人也是想說去成功路吃肉骨茶. 那時,因為店裡已經坐滿了,所以老闆就叫我們直接在外面點餐. 我們
(還有310個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者secretcode (就是生命美)時間13年前 (2011/07/02 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
爛店讓他倒. 我也來反推一下. 之前有次去吃 坐四人桌. 我就把包包放空的椅子上. 結果老闆跑來跟我說. 椅子是給人做的 不是給包包坐的. 口氣也不是很好. 想說算了 是我理虧 但是你口氣也可以好一點吧??. 還有一次去吃. 我想在麵裡加豆瓣醬. 老闆看到竟然過來斥責我?!. 說加了會太鹹 哪有人這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sai5005 (W)時間13年前 (2011/07/02 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也非常有同感. 他似乎有心理變態. 他上次莫名其妙跟我說有一個客人站在們口讓冷氣跑出去. 他就把冷氣關掉讓大家熱死,他就露出奇怪的笑容. 說這種報復好爽 呵呵呵呵呵. 後來我是有順利進去吃到. 然後明明還有位子後面來兩位可愛的妹妹. 老闆跟她們說要等很久,我們這家不好吃,你去吃別家!. 我聽到都傻

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ab52060823 (josh)時間13年前 (2011/07/02 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也帶朋友去吃. 然後我走到店門口問老老闆是否有座位??. 他跟我說現在店裡沒位子. 可能要等一下. 然後我就說那我在外面等好了. 結果他跟著我到店門口跟我說. 那你不要吃了....... 那你不要吃了....... 那你不要吃了....... 我整個超傻眼的. 在店門外等又錯了嗎?!. 從此之
首頁
上一頁
下一頁
尾頁