看板 [ NSYSU ]
討論串[協尋] 鑰匙一串
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kgding (DINGDING)時間13年前 (2010/10/22 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
遺失的地點應該是社科院一樓到海堤停車場. 時間大約是昨天晚上7~9點. 小的放在口袋. 應該是掉出來了. 上頭有長鑰匙一個還有兩個小鑰匙. 請大家幫幫忙. 如果有人看到的話. 請打這支電話. 0912451867. 陳同學. 感激不盡. --. 你喜歡籃球嗎??㊣. 因為我是天才 ㊣. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者york463 (大頭)時間13年前 (2011/05/26 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天遺失了一串鑰匙,時間大約是下午3點到晚上8點左右,沿途經過. 郵局、行政大樓、威爾西斯、材料館2樓、工院東20xx的實驗室,鑰匙. 圈是Marc Jacob鮮黃色皮革,麻煩大家如果有看到寄站內信或聯絡. 陳同學:0963197178,小弟願以一杯萬用50嵐作為答謝,麻煩大家幫我留意了. 謝謝大家

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuyoung929 (左手陳菊)時間12年前 (2011/10/06 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實是我撿到一串XD~~. 在棒壘球場的三壘側休息室 他剛好卡在護網跟坐椅中間~~~. 有遺失的同學站內信敲我吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.68.142.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bobosun (Margarita)時間10年前 (2013/11/12 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
[代PO]. 強者我同學 11/11(一) 晚間 遺失一串鑰匙(大約9支). 上面有一個正方形的鑰匙圈 其中有一面全黃色 另一面是 Andy Warhol 的香蕉. 像這樣 http://ppt.cc/9Of8. 活動範圍大概在 武嶺路往活動中心半圓形之間以及全家. 如果有人找到 麻煩聯絡 0988

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaga5lala (潘)時間10年前 (2014/06/21 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
有同學這兩天檢到一串有咖啡色吊環的鑰匙嗎?. 路線大概是翠嶺道->半圓形廣場看表演->全家->新管. 活動中心會有失物招領處嗎?. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.178.84. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/N
首頁
上一頁
下一頁
尾頁