[閒聊] L停的麥當勞廣告

看板NSYSU作者 (咕雞雞)時間8年前 (2015/09/25 22:28), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
小魯這兩天走進機車密度最恐怖的L停,邊走邊想著我的三餐要如何解決,突然踩到一個 觸感如同香蕉皮的物體,差點滑了一跤,幸好小魯的平衡感可以媲美奧運選手,一個手扶 地搭配著轉動慣量與慣性定律,360度的全景一覽無疑,最後安全落地,在旁的猴子傻眼 的看著我,最後鼓掌叫“吱"(因為猴子只會吱吱叫) 我憤怒的看著地板上的物體,原來是一張麥當當的廣告啊,騎車路過發現地上都是,廣告 這種東西不是不能放,只是個人認為: 1.我覺得要放廣告必須固定好不要因為風吹造成路面上的影響 2.掃地的叔叔阿姨不是為了學生而掃,我們應該收下廣告然後再另外處理而非丟棄至地上 3.我蠻討厭推銷這樣做的,不知道怎麼抵制,因為這裡也算是公共場所.... 順帶一提:媽媽樂那跟個渣渣在武陵三村二樓的飲水機倒泡麵渣渣,你倒你自己幹嘛,阿 不就比較方便,造成大家不便,阿姨每次都要清理一樓垃圾桶和廁所,很累的你知道嗎, 如果你有看到這篇請自行去清理否則....... . . . . . . . . 哥就要主動清理了...... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSYSU/M.1443191310.A.323.html

09/25 22:29, , 1F
360度? 哥那時轉了720度才停呢
※ 編輯: gugeegee (140.117.247.133), 09/25/2015 22:31:01

09/26 12:48, , 2F
720度? 姐那時轉了1440度才停呢

09/27 01:12, , 3F
?????? 哥那時沒有踩到超強的呢