[徵求] 論文受訪者

看板NSYSU作者 (())時間10年前 (2013/12/24 12:49), 編輯推噓1(216)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~~ 很抱歉冒昧打擾大家,我是傳管所的研究生, 目前正在進行男性觀眾對於《我可能不會愛你》這部偶像劇中的「理想情人」的解讀, 以及網路的雙向互動性如何影響其解讀研究。 本研究為一質性研究,研究方法為「深度訪談法」。 目前正在尋找受訪者的階段,想詢問板上是否有符合條件的受訪者願意接受訪談? 受訪者條件為: 1. 看過這部戲的男性觀眾 2. 台劇板板友(有發過文更好)或是FB官方粉絲頁(有主動回應者更好)的粉絲 須同時符合以上1 2 兩條件才可以 我預計的訪談時間為2013年12月至2014年1月,若有意願參與的受訪者, 我們可進一步以信件往返,訪談的時間、地點以受訪者為主。 若您不介意,也可採用電訪、信件往返、通訊軟體等等,一切均可以您方便的形式。 若有意願參與研究的受訪者,或是對於本研究有任何問題, 均可透過站內信與我聯繫。 很抱歉因為我只是研究生,無法提供金錢,但請您喝杯飲料或是小點心絕對沒有問題! 再次感謝大家,祝大家一切順心,也謝謝板主通融,祝大家聖誕快樂:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.211.115

12/24 12:56, , 1F
好好喔,這樣就可以寫論文

12/24 13:40, , 2F
什麼叫做"這樣就可以寫論文"?

12/24 17:18, , 3F
這有甚麼好噓的= = 研究的東西不同而已啊

12/24 19:41, , 4F
一樓真的知道原po要用什麼理論,做什麼主題嗎?

12/24 19:42, , 5F
還是覺得深度訪談很簡單?一小時錄音的逐字稿做過嗎

12/24 19:42, , 6F
知道怎麼從逐字稿裡面萃取意義?

12/24 19:43, , 7F
如果一樓看原po如此描述就知道在做什麼請受我一拜

12/24 19:43, , 8F
然後把您的大作放上來讓大家瞧瞧好嗎?

12/24 22:29, , 9F
一樓的發言讓人非常不舒服