[協尋] 拿錯傘

看板NSYSU作者 (雅雜)時間12年前 (2012/06/13 23:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(以下是借帳號來PO文的) 事情是這樣的... 今天晚上大約九點半到十點之間 我在隧道口附近的全家拿錯了雨傘 因為都是粉紅色把柄+透明傘面+圖案 然後我又餓急了 沒有注意 抓了傘就走人 一直到吃飽才發現 我的傘上面的花紋怎麼變了?!! o.0!! 跑回全家時 我的傘已經不在了... 想必是對方也拿錯了 囧 (也是啦 當時還下著大雨 難不成還會在那邊等我回去嗎?) 我的傘除了粉紅色柄+透明傘面外 上面的圖案很特別 是小馬+城堡+很可愛的圖案 (都是粉紅色的 圖案非常的精緻 是我非常喜歡的一把傘 我錯拿的這把傘 傘面的圖案是很多粉紅的愛心 可愛程度跟我的不相上下 但我還是比較想念我的那把 畢竟當初因為它不能折疊 塞不進行李箱 我一路拿著它搭飛機 過海關 拉著行李在大太陽下走回家 再加上這幾天暴雨 都是它讓我不至於在房間裡餓死 雖然只是一把傘 但不知不覺中就有了感情... 我也是一直到今天失去它才發覺的Q_Q 希望拿錯的同學可以跟我約個時間交換人質...呃 雨傘 或是有看到周遭人拿類似雨傘的話 請提醒他一下 (因為乍看之下還真的分不太出來 我實驗過了...) 如果覺得麻煩的話 我有留電話在全家 可以直接拿雨傘去全家 跟店員講就可以了 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.155.234

06/14 00:03, , 1F
感人 推!

06/14 09:55, , 2F
感人