[呼籲]請大家安全帽盡量收在車廂吧

看板NSYSU作者 (艾倫)時間12年前 (2011/12/19 20:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的 今天我吃完晚餐在翠嶺道往宿舍大斜坡直接下來那停車時 發現一可疑中年男子約四五十歲,身高約一七零至一七五,短髮,細框眼鏡 身材偏多拉A夢型就有點發福那樣 他手拿者兩頂瓜皮並且有一大串鑰匙,腰後還有類似工具袋的東西 令人感到可疑的地方是他手拿兩頂瓜皮,並且以窺視的姿態尋車"打量"車 從我停車的地方往下走(可往文院的下坡,並不時回頭瞄 後來我停好車要往宿舍走,發現他往回走,就是從斜坡再走上來 我便假裝講電話看著他的動向,見他依然泰然自若的"打量"車 並往學生活動大樓那個方向走去 或許是我誤會,但在我看來很可疑,很像是想偷安全帽的小偷 那時翠嶺道只有我跟一個講電話的外國美眉 不要說我怎沒去詢問留下資料等等 不好意思我形單影隻我沒種= = 好吧總之就大家稍微勤奮一點好好收著安全帽吧 我知道瓜皮賣不了多少錢 但如果丟的是ZEUS或是M2R等等比較貴的安全帽就糗了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.40

12/19 20:34, , 1F
所以你有看到他偷帽子嗎?說不定他是無辜的噎。

12/19 20:41, , 2F
原po只是想利用這個觀點強調安全帽鎖好的重要性吧

12/19 20:42, , 3F
沒有指明說他一定是兇手之類的

12/19 21:53, , 4F
原po只是好心提醒大家而已

12/20 01:14, , 5F
出現關鍵字了

12/20 02:30, , 6F
推 最近才買帽 不過我車廂好小放不太下QQ

12/20 09:18, , 7F
我安全帽被偷兩次了 第一次回來了 加了鏡片就不回來了