[閒聊] 武二的洗衣機

看板NSYSU作者 (做我自己 你要快樂)時間13年前 (2010/12/09 00:03), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛我興高采烈的提著一個禮拜未洗的衣物 到洗衣機面前 開心的把所有衣服都放進去 也開心的到了一匙的洗衣精 拿了開心的十元硬幣 正當要投入時 發現投幣孔怎麼有不明的透明塑膠條 不以為意的我就把十元硬幣投入 沒想到 它就卡在一個 我看的到他但是拿不到它的地方 就這樣我的十元被卡死了 這我才想到 前陣子 聽說有人為了省洗衣機的錢 把十元綁上塑膠繩帶 異想天開以為可以把十元投進去在拉出來 原來這就是傳說中的那條塑膠繩 當下我整個傻眼 有必要為了省下自己的十元 而這樣搞壞一台洗衣機嗎 這樣我都已經把洗衣精到進去了是要我怎麼辦 平常不省買飲料的十元 來省這個洗衣機的十元 這跟偷竊有什麼不一樣 請武二的同學 發揮公德心 不要造成別人的不方便 你大可利用這時間去用手洗來洗衣服 謝謝 繼續把衣服移到別台洗衣機。 --        ▂▃      ◤▁▂▂◢      ▁▂        了,我不愛上你的。       ▇▇ ▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇¢烏         -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.46

12/09 00:29, , 1F
原PO型男

12/09 00:31, , 2F
樓上系運一哥

12/09 00:31, , 3F
好弱 還在用膠帶~我那時期都進化成家樂福了

12/09 00:39, , 4F
家樂福的意思是用完就丟嗎@@?

12/09 00:49, , 5F
家樂福會員小卡

12/09 01:11, , 6F
鐵絲!