[閒聊] 為什麼圖書館沒有取消預約的功能QQ

看板NSYSU作者 (塵希)時間13年前 (2010/10/07 13:08), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在看到有更想要預約的書了....可是卻不能預約QQ 唉唷為什麼沒有取消單本預約的選項啊otz 上次預約的書,因為等的過程中在架上看到了,所以就去借了 結果之後想把那本預約取消,卻只有全部取消的選項QQ 結果我有一本熱門書的預約本來已經輪到我了...... 不小心按下全部取消之後重新預約變成4之4預約Q口Q 雖然明明看他寫著取消全部還按下去的我真的很蠢 (我天真的想著也許可以單本→英文不好+想要取消已經借到的預約書的意念過強 於是讓我做了蠢事.....之後那本我前後加起來等了半年多才借到 囧) 不過為什麼沒辦法只取消一本預約啊.......還是要設那個預約取消條件 但是我其實可以等啊.....只是有時候剛好有在架上看到其他還了就會想先借走、 或者像現在有別本更想借的書......才會想要取消 這樣要設條件也不知道怎麼設=''= 只取消一本會很麻煩嗎....? 沒有這個設定讓我好難過=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.120.229

10/07 13:10, , 1F
你現在在圖書館附近嗎?問管理員會不會比較快?

10/07 20:57, , 2F
Cancel All 旁邊那個沒有圖的按鈕 可以取消勾選的
感謝!!!原來如此啊@ @ 不過好囧 原來有沒有圖的按鈕哦.....

10/08 00:37, , 3F
Cancel All右邊的更新清單(圖示出不來)就是取消選取的書

10/08 00:38, , 4F
我是比較習慣舊版網頁的操作介面 你也可以切換到舊網頁使用

10/08 00:39, , 5F
舊網頁就有一個Cancel Selected取消選取館藏的按鍵
感謝!!!!!QAQ 舊網頁清楚好多......

10/08 00:48, , 6F
我跟你有相同的困擾>"<
※ 編輯: nidarkmoon 來自: 140.117.184.164 (10/08 01:49)