[協尋] 下午3~8點在女生宿舍L棟停車場下坡處附近撞到我車的人

看板NSYSU作者 (Parrot)時間14年前 (2010/07/24 03:52), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
協尋女生宿舍L棟下坡處附近靠山璧邊撞到我愛車鐵灰色的GTR 125的人.... 時間點約在星期五(7/23)下午3~8點左右.... 我的車跟了我兩年沒讓他倒地過...聯側邊斜著停車我都不願意... 寧願停遠一點也不願意讓他受到損傷... 因為我也知道中山的學生還滿多不太照顧車 (就L棟停車場而言我看到的狀況..隨便橋車的.甩別人車的.亂停的.硬塞的.屢見不顯)... 所以再暑假期間又在禮拜五我選擇一下坡靠山璧左右幾乎沒車的位子... 如今..好好停在那也會被撞..車子前擋版.側條多了一片深可見骨的刮痕..連車牌都凹了... 我想..我這幾天會去調錄影帶出來看看... 如果有線索..我會在po上來提供大家指認.... 希望友看到的相關人士能提供協助.... 還是當事者能自己來跟我聯絡.... 感謝大家在百忙之中...觀看此帖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.192.35

07/24 04:00, , 1F
想到就很悶..到現在還睡不著..自己不愛車..何必來搞我的車..

07/24 04:09, , 2F
沒看到 不過可能是蓄意的 拍拍

07/24 14:19, , 3F
車牌凹了好像有點誇張= = 到底怎麼撞的!!

07/24 15:34, , 4F
拍拍...可能有人下坡沒控制好撞到的吧

07/24 17:50, , 5F
缺德的人很多..我朋友還有機車前擋風玻璃被砸爛

07/24 18:00, , 6F
我之前停在翠亨C棟上面也是被撞倒,現在人愈來愈沒品了

07/26 00:48, , 7F
左後方車牌凹陷...右前方前檔板和側條有一片刮痕...所以...

07/26 00:49, , 8F
應該是下坡時被撞到左後方車牌後..車子向右前方傾倒...導致.

07/26 00:51, , 9F
如此..可惜的是那個區塊是沒有監視器的...大家自求多福吧..

07/26 00:57, , 10F
在此也向我的愛車說聲..夥伴ㄚ...讓你吃悶虧了..抱歉ㄚ..@@

07/27 00:09, , 11F
兩年了還顧的很好真厲害@@