[協尋]6/28晚上八點半左右 好心幫我推車的軍官

看板NSYSU作者 (ㄌㄩㄝ)時間14年前 (2010/06/28 23:08), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
事情的緣由 剛好是姊姊我的小50車發不動 那怎麼辦呢? 因此毅然決然的決定 將我的家的小50默默的從管停推到後門, 然後再去找機車店修車 (聽起來是個好計畫吧) 而為什麼這樣決定的, 因為後門下去就是一個大大的下坡, 我相信只要我有信心跟毅力 就一定可以成功的 因此姊姊我,就默默的從小七推了10分鐘, 剛好有一個路過的好心軍官, 幫忙我把車推到L停並勸導我明天在找同學一起去找機車店, (他強調因為現在的機車店都關了) 而姊姊我阿,就一邊應聲說好......一邊送走軍官 但是,送走軍官,打通電話給同學緊急救援後 又開始默默的推起車來 ,...朝後門前進(晚上曬不太陽 牽車比較不會曬) 因此又一邊推車, 一邊走,而 就快要到後門之際 經過的一台車,突然慢速..然後車窗搖下來了(驚.....不是那個軍官嗎?) 接著, 軍官又說 同學你怎麼在這裡。 之後他停好車 又跑來關切了一番 (當下之際 我像是做錯事的小孩被抓包....超丟臉的) 不過當他瞭解我有叫道路救援時,他就離開了。 所以想在此謝謝那個好心的軍官 如果有人認識他,可以告訴我他的姓名嗎 想要好好的感謝他 另外 也謝謝那個 騎車繞回來說幫我要買油的同學 謝謝有你們....溫情中山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.25

06/28 23:10, , 1F
與其從管停推到後門 下次可以考慮推到前門去= ="

06/28 23:10, , 2F
那些上坡路段實在太可怕了 = ="

06/28 23:10, , 3F
推好心軍官^^

06/28 23:17, , 4F
其實...如果不趕時間 可以叫人來載 隔天早上有機車行會

06/28 23:18, , 5F
駐守 在管停警衛室後面 到時再修....

06/28 23:37, , 6F
是日本人嗎 臉白白的踢正步

06/28 23:39, , 7F
暑假 管停機車行不是放假嗎??

06/28 23:40, , 8F
因為隔天一早有事 是企業參訪 像快點修好

06/29 00:35, , 9F
內文沒有推車 可是標題卻有 李組長眉頭一皺...

06/29 01:03, , 10F
有阿 從小7推到L停

06/29 22:17, , 11F
Dainese大大把文章重看一次再皺眉吧

06/30 14:10, , 12F
推姐姐 那個人真好心