[食記] 美式漢堡店No Name

看板NSYSU作者 (woolulu)時間14年前 (2010/06/11 17:37), 編輯推噓6(7110)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
這個時機點po食記 害我莫名緊張 餐廳名稱:那間店No Name 地 址:西子灣渡船頭那一條路,走一走就看到了滿顯眼的 電 話:0982688532 營業時間:中午12點~凌晨1點 價位範圍(每人):一百元左右(加60元可升級為套餐) 鄰近捷運站:高雄捷運橘線西子灣站 ------------------------------------------------------- 網誌有圖版(有音樂有音樂): http://www.wretch.cc/blog/trtra78101/21739610 PTT文字版: 西子灣店剛開幕時,消息很靈通的友人就問我說 你知道學校附近新開的那家美式漢堡店在哪嗎? 我心裡想哪有這間店啊!!!!!!!! 結果隔天經過渡船頭一看到就開始亂叫 「我知道這間店啊!五福圓環那邊也有一間」 本來想等人寫食記看評價如何在去吃的 很怕踩到地雷 但左等又等都沒有西子灣店的食記 放棄!我還是自己去吃吃看好了,反正連鎖店不會差到哪裡去 滿顯眼的招牌,裡面沒冷氣(愛地球?) 滿平價的,我今天點了一個堡+套餐=120元(打折後) 我的堡 【招牌牛肉漢堡】70 請活潑的服務生小姐不要加酸黃瓜、洋蔥(我的天敵很多) 小姐說:那我幫你多加一點生菜和番茄 我:痾....不要!我也沒很喜歡生菜 對比之下友人就很好養什麼都吃,友人點【經典牛肉】70 服務生小姐說【招牌牛肉漢堡】有用香料調味過 我自己吃過後覺得招牌牛肉比較好吃!!而且不容易散掉但又不會太乾 經典牛則炭烤味比較重 套餐的薯條就很像摩斯的 我拍完照後竟然還是熱的而且很脆 (我拍照可不是一秒兩秒的事情,每次都拍到菜冷掉超困擾) 套餐可以自己選飲料 服務生小姐說都是美國進口的 我們喝了樹頂的蘋果汁和老爹沙士 老爹沙士是小姐推薦的她說美國人都喝這個,而且和台灣的不太一樣 事實證明 美國來的沙士仍然是沙士,差不多 樹頂的蘋果汁不是我喜歡的味道 飲料有弱掉 整體來說還不錯 畢竟很便宜,吃拉亞也差不多這個價錢 但不知道人一多小老闆和服務生小姐忙不忙得過來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.189.126

06/11 17:42, , 1F
飲料cotsco都買的到 東西是還不錯 價位很親民囉

06/11 17:46, , 2F
我踩到雷很不爽 我推薦去吃吐司先生 飲料無限續

06/11 17:49, , 3F
我也吃過吐司先生啊! 但我更喜歡樂加

06/11 17:50, , 4F
樂加? 介紹一下啊!!

06/11 17:53, , 5F
附近有什麼店啊?我去找都沒找到耶~~

06/11 17:55, , 6F
高雄現在有蠻多間美式的早午餐店

06/11 17:55, , 7F
The Plus啊! 在信義國小站附近

06/11 17:57, , 8F
FOOD板 /高雄 再/早午餐 有蠻多的

06/11 19:38, , 9F
他的沙士都是沙士糖的味道

06/11 22:42, , 10F
The plus比這間好吃很多

06/11 22:44, , 11F
在酥炸魷魚旁但招牌不顯眼,味道還不錯可惜無空調

06/11 22:46, , 12F
沙士偏甜美國製,蘋果汁普通台灣製

06/11 23:31, , 13F
樓上生科一哥好帥

06/12 04:03, , 14F
人手完全不夠..上次去外帶兩個漢堡等了半個多小時

06/12 04:05, , 15F
薯條也不像五福路那家會問你要薯條還是薯契(可能是店員的問題)

06/12 04:06, , 16F
好笑的是結帳時打折錢多算,還說:你們是分開算的~我是一起算的~

06/12 04:06, , 17F
分開算打折跟一起算打折是有差嗎..=_=

06/12 13:10, , 18F
我覺得CP值不高欸 ... 料雖實在 但有點小貴 ~