今天是法國國慶

看板NSYSU-chi95作者 (恬甜白麝香。)時間17年前 (2007/07/14 13:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
可是我頭好痛>"<~ 好啦 按照慣例 我好像該來發表一下我的感言 其實齁 我應該算真的有被騙到 因為你們抬出龔老師來 到底是誰提出來說要用龔老師來騙我上當的 = = 可是呢 這其中我也有發覺幾個疑點 1.為什麼可欣那時候會要我先挑我有空的時候 我記得我還跟他說 要問大家有空跟龔老師有空的時間吧 2.可欣要我11點50分去載他 可是他跟老師約12點 降明明會遲到 我要他早點來不要遲到 但他還是想11點50分到 共可欣明明就不是個會遲到的人 何況還是跟老師約 = = (雖然後來他還是沒能如願搭上那班11點50分的火車 XD) 3.龔老師既然跟我們約好要吃飯 應該下午就不會有事情 怎麼會又去高師大 4.可欣跟我說學長要載老師 一下子又說 大寶跟PAYA要載老師 哈哈 我很聰明吧 想出這麼多疑點(又不是玩大家來找碴) 但終究 我還是有被騙到 本來我進電梯跌倒 你們都不進來 我出去是準備要罵人的 因為那天實在是被好樂迪搞得太不爽了 看到思小妞出現在我面前 我是真的很震驚 尤其是他小小一隻 捧著個巧克力蛋糕 我想我永遠都不會忘記~ 3Q可欣特地從新營跑來高雄就只為了幫我慶生 還因為我跟你馬麻吵架 讓我越想越愧疚>"<~ 一定要幫我跟你馬麻說抱歉呀 3Q思小妞等我等得那樣辛苦 可是你的中醫真的騙我好慘 利用我的好心腸 虧我還拿地圖幫你找啊 而且你也知道只要你說你身體不舒服什麼的 天涯海角我也會讓你去 好過分>"<~ 3Q才儀百忙之中還跑來 昨天我一直凶你哇哈哈 抱歉啦 3Q大寶跟我合唱的So Far Away 雖然不知道是不是因為我生日要到你才勉勉強強去學 如果是降 下次請準備末日之戀 俺會更愛你>0< 3QPAYA決定要在7/30號那天幫助我 那天在漢神遇到你真的是嚇了我很大一跳 回家我還夢到你 有機會再跟你說 超生動的夢 = = 3Q汪汪還傳簡訊來跟我說生日快樂 看到你傳說你沒辦法幫我慶生 我還想說慶什麼生 我們明明在唱歌...汪汪等你回來再殺一次錢櫃 沒有你唱歌都不好玩 真的很感謝大家對我的用心 你們說我看起來沒有很驚喜 唉唷 因為我從小就沒有跟同學 過生日的習慣呀 而且我真的超級害羞的 不知道為什麼 我到現在還沒有勇氣去打開我的相機看照片 不過呀 等你們都回家之後 我一個人跑去逛NET 就越想越想哭 過了很久沒有朋友的感覺 昨天終於有感覺到一點點自己的存在感了 恩~謝謝你們啦 非常難忘的生日 但不要讓我知道是誰想出要用龔老師這個梗來騙我 = =+ 有空來岡山找我吃羊肉吧 我說真的 還沒有人讓我請吃過羊肉耶 哈哈 趕快趕快^^ 還有啊 我們趕緊約下一次去錢櫃吧 昨天的好樂迪好SAD啊 但是下次我在唱10分鐘的戀愛的時候 請給我一點回應 一個人的遊戲是很心酸無趣的呀... 謝謝大家 還有 有空別忘記去電影院支持一下我們家老公的新戲-HP5 XD -- 公主王子一起吃王子麵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.184.160

07/14 13:22, , 1F
版主版主我想要個M >0<

07/14 16:17, , 2F
汪汪....汪汪...你破梗了...

07/15 11:15, , 3F
看在我出點子的份上 原諒我吧 生日快樂唷 回去衝錢櫃

07/16 00:25, , 4F
汪汪邀曾一起去看HP5 可欣就會原諒你 哈~

07/16 22:24, , 5F
還要特別感謝大寶,我不是故意沒坐上車>"<...謝謝大寶!!