[宿營] 小明說回家太"晚會"被罵

看板NSYSU-PE102作者 (jungle)時間14年前 (2010/06/26 01:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先 感謝大家留下來驗晚會 YOYOYO 好的 這次驗完大家就可以回家吃飽睡晚晚了 首先 這次二驗將在6/30晚間七點 於 老地方 見面 七點到七點半給各組進行走位 (就是假跳跟假演) 七點半正式開始 請在6/28前把音樂傳給阿飛進行測試整理 請大家要來驗喔 一起來打嘴砲聽冷笑話吧 揪咪 因為有主持人喔 主持陣容有晉+.銹魅.雉瑋 這次驗呢 就是100趴 當然要再修改也是可以的 意思就是說 當天要有個"完整"的表演 (請推敲我言下之意) 會模擬宿營當天表演的狀況喔 一切按照標準程序走 晚會標準程序: 1.男舞 2.愛情搞笑 3.賺人熱淚 4.動作舞 5.色情童話 6.女舞 場器組 請在六點前往場地 1.用封箱膠標示場地大小 2.架燈 兩個架高 一個地燈 3.用封箱膠佈線(我會教你們佈線) 4.測試麥克風 5.各組音樂測試播放 大概就醬吧 哈哈 一切就是開心就好 顆顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.129.101

06/26 01:46, , 1F
開燈

06/26 01:50, , 2F
真的是習慣耶你 顆顆

06/26 02:46, , 3F
其實我沒開燈 我是放底圖(PCMAN)所以我不開燈 就看

06/26 02:46, , 4F
的到

06/26 03:08, , 5F
YA!!!我看到了!!!!