[宿營] 企畫書

看板NSYSU-PE102作者 (ching)時間14年前 (2010/05/11 00:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
感謝活動組的每個組員們辛苦生出來的企劃書 我跟威廷都大致上看過了! 賭場的部分基本上都沒什麼問題 但要是名稱沒有包裝的麻煩還是請你想個包裝名哦 至於大地遊戲的部分 第一個是名稱 希望大家可以盡量努力的往偵探的部份去沾一點邊 不一定要跟遊戲很有關係其實也沒關係啦:p 只是比較切合宿營活動的主題 另外 活動內容的部分 請大家務必要把內容再些清楚一點喔 要讓每個看企劃的人都看得懂這樣 (像腦袋不靈光的活動長有些就看不太懂= =") 有些人是圖文並茂的企劃書也是非常好的哦!!! 大家也可以稍稍畫個簡圖上去這樣 有些活動內容用到的名詞也請務必要加以解釋一下 例如 有人體九宮格 那請問人體九宮格是什麼? 也請說明清楚 另外活動器材的部分 有些人的器材跟內容我有點聯想不起來有何關聯耶@@a 也請多加說明哦 再來就是時間的部分 基本上我們設定大地遊戲一關大約是二十分鐘 所以請務必要注意你的遊戲是不是能玩到20分鐘 會不會玩久就乾了? 會不會造成勝負差距過大? 會不會讓每一個人都玩到等等 請多加注意一些小細節唷!!! 請大家以同理心的部份去看待這個遊戲企畫 假設你是學弟妹 要完這些學長姐設計的遊戲 你會不會想玩? 會不會覺得有趣等等 希望大家不要太隨便的看待 認為反正不是全部的企劃都會用到等等 就草草寫一寫這樣 你們認真寫我跟威廷也都很認真在審查還有討論哦 要大家一起努力才能把活動辦好! 所以希望大家一起加油!!!! 所以企劃的部分 請大家回去稍做修改 盡量在星期三前寄給威廷 然後在星期三開會的時候把自己的企劃書印下來帶過來 (只要大地遊戲部分的就好瞜!) 我會請你們每一個人一一說明自己的企劃 和大家一起討論 最後決定出選用的企劃案 我的部分就這樣啦~ 副活動長你也出來說句話唄 哈哈:D 大家宿營加油!!!!! 順風順風順風ya! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.186.107

05/11 00:59, , 1F
推認真活動長~~有些遊戲感覺不錯玩但是長度可能要加

05/11 01:23, , 2F
辛苦了(抱

05/11 02:48, , 3F
辛苦了!!所以企劃書是全部重製?

05/11 12:39, , 4F
內容不用重想 但請修改一下哦~

05/11 18:29, , 5F
賭場的也要印出來嗎?0.0a

05/11 19:39, , 6F
我有說只要大地部分的就好了哦@@

05/12 17:07, , 7F
恩恩 想說確定一下:)