[自介] 隱藏角色

看板NSYSU-PE102作者 (濁惡)時間14年前 (2009/09/30 20:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說我這兩個禮拜心情都不太好 (意外太多了吧...) 本來是不想上來PO自介的 但由於這樣實在太對不起韋迪了 (而且我和他同寢捏=口=) 所以基於良心(誤) 還是上來PO自介了... 不過我覺得我很有可能即將成為隱藏人物... ----------------------------------------------------- 姓名:張書瑀 學號:B986060005 社團:揚門社 不過我現在還沒買樂器欸...想學BASS或繼續玩KB 而且他們10/9才期初的說 興趣:運動[一般常見的運動我都OK喔~偏愛羽球籃球(最近才迷上排球)] 音樂(業餘採譜人.摸索做曲中.不愛EG愛BASS.KB出身) 畢業學校:國立員林高級中學 (不是彰化人一定沒聽過...其實是員林一中彰化二中) 101直屬:蔡名婷學姊 系上最討厭的人:(其實我很想填我自己...) 系上最怪的人:(怪的定義是啥啊?!以我為標準的話大家都是正常人啦~) 系上喜歡的人:雖然都還沒和大家混熟(裝熟功力還是不夠啊...嘆~) 不過我很喜歡有你們當同學喔~ ----------------------------------------------------- 我不太主動 但是我是會把大家都當朋友的那種人 所以請多多指教囉~ http://www.wretch.cc/blog/fishfish802 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.54

09/30 22:32, , 1F
唷 書瑀 你的自介打得很認真這樣= =

10/01 20:40, , 2F
鋼琴達人耶!!