[自介] 有機光電阿宅實驗室

看板NSYSU-EO97作者 (毛毛捲)時間15年前 (2008/09/02 02:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
姓名: 蔡陵萱 暱稱: 捲毛兒 .....捲毛兒 實驗室: 有最鄉的鄉長燈泡(etweiwei)的實驗室 張美熒老師實驗室 MSN:lynworld.tw@yahoo.com.tw 大家好!! 我是捲毛 非常喜歡聽笑話 和大笑 和大家一起吃大餐大笑 也很喜歡看(當然是課外書),也很喜歡到百貨公司或大街上人擠人。 總之!! 能和大家成為一個班級,就是一種緣份,也希望能多認識大家 和大家做個朋友吧!! 今天晚上有機光電實驗室非常熱血,雖然我和鄉長燈泡一起被開了罰單, 心情不大愉悅,還好有機光電實驗室九名成員很團結的一起去忠烈祠飲酒看夜景 之後很熱血的又去看了海角七號!! 歡迎有活動大家一起gogogo 海角七號 感人的年度好國片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.169.153

09/02 02:20, , 1F
你可以跟我說海角七號在演什麼嬤? 我睡著了Zzzz

09/02 03:00, , 2F
太幽默了.....打錯老師名字啦~

09/02 03:01, , 3F
大會報告大會報告 今晚海科大樓的 鄭老師實驗室竟然不來

09/02 03:05, , 4F
一起共同看夜景 版主大人 該怎麼處理這狀況阿~!?

09/02 10:12, , 5F
對喔!!! 海科還有鄭老師 改天也來拉攏依下好了

09/02 10:14, , 6F
一樓的!! 這是一部感人淚撰 的好片阿! 超熱血

09/02 12:22, , 7F
版主科科說他沒空要看神奇寶貝,皮~卡~~啾

09/02 12:23, , 8F
科科說我爆他料,要浸我水桶= =