[閒聊] 檢討文

看板NSYSU-CMusic作者 (Violincello)時間13年前 (2011/06/30 23:30), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
以下是我對於這半年來的檢討 首先,必須先講的是我執行力不足的問題。有很多事情我會接收到,但卻不一定會在 最快的時間完成,總是一直拖一直拖到快期限才會去做,像是期末發表就因為拉贊助 的時間延宕到,造成後續一些準備例如美宣的時間被嚴重壓縮。 再者,是我疏於對社員的關心,沒有及時關切幹部們以及沒有平衡給予各幹部適當的 幫助,造成有些人會覺得太忙以致於沒有自己的時間,有些人卻看起來好像沒什麼事 情。變成現在社團內部就像一盤散沙,並沒有以社團為一個組織的概念在運行。 第三是Facebook的祕密社團的事情。我之前開那個社團的用意是留一個完整的空間讓 幹部們可以討論事情,但我完完全全忽略了這樣可能會排擠到其他社員的問題,之前 會選擇秘密社團主要是因為FB的功能上其實有盲點,平常有事時秘密社團會跳出紅色 的警告,而普通社團則不一定會出現。 第四是對他人不敬,我平時太嘴砲,沒有拿捏好分寸,有傷到其他人。 第五是對於事情的決定時時優柔寡斷沒原則且做下的決定缺乏通盤及準確的考量,在 想事情時常常漏東漏西,甚至會把不完整或是錯誤的資訊就直接PO到板上。 第六是處理事情態度的問題,在面臨壓力的時候,我通常會採取讓步,或者是裝死, 這樣不但不能馬上解決問題,只會把問題所影響的時間拖長。 第七是自我感覺過於良好,常常會沒有看到事情的嚴重性,並把學長姐們的話當成耳 邊風,或者是敷衍了事、回答,以至於犯錯後沒多大的改進,依然一意孤行,剛愎自 用,導致別人可能覺得不舒服或感受到不被尊重。 以上 是我擠了很久才想出來的 因為我本身就是個過度樂觀的人 有可能還有一些缺點沒有被挖出來 請大家可以再跟我說 我會盡全力改善 若我之後還是犯這些錯也請糾正我 真的很對不起大家 我真的做得非常糟糕 辜負了每個社員對我的期望 尤其是賴奕齊、噹噹、01級的學長姐們還有為我盡心盡力的幹部們 這邊有個壞消息要跟大家說 就是因為我這學期只被當兩科 所以沒有被21 下學期應該還會繼續帶領這個社團 請大家再容忍我半年 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.114.130

06/30 23:41, , 1F
每個人都有缺點 大家再一起的想處本來就是互相包容

06/30 23:42, , 2F
能夠聽進別人的話並且改進 那才是最重要的 社長加油

07/01 09:00, , 3F
沒被二一是好消息啊 只是課業的洞一定要趕快補起來 不然

07/01 09:01, , 4F
欠的越來越多 之後壓力一樣很大;總之加油~ 你還有一群

07/01 09:01, , 5F
不錯的幹部群們XD

07/01 09:31, , 6F
加油歐,下學期拼歐趴

07/01 09:40, , 7F
msn不要太常隱藏還是對人顯示為離線..之前要找人留了三

07/01 09:40, , 8F
四個留言 底下還附註 看完回應我一下 結果都沒理我 0.0

07/01 17:46, , 9F
推社長自省 畢竟良藥苦口 社長的壓力一定大很多 加油!

07/01 22:31, , 10F
我應該還會隱藏到下星期回學校我在家網路受限不能常上