[心得] 關於雪莉

看板NSYSU-BBTeam作者 (41)時間14年前 (2010/04/08 18:38), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
說真的我很不喜歡聽到課業跟運動有衝突這件事 也很遺憾你的成績不好 但是我想這點真的與棒球一點關係都沒有!! 今年台大拿冠軍...這跟成績有關嗎 請不要以成績為由來當作退隊的理由 你其實不需要退隊...因為這支球隊很需要你 以我為例...我上研究所不能常常練球...但是我並不想退隊 隊上的事物我有餘力就幫...沒空還是有其他隊友會處理 而且說真的隊上的事務都是耀仔在處理 要說因為這樣而受到影響的應該只有他...但是他扛下來了 你現在才大一...來練球要做的就是用心點練 練到的也是你的...又不是為了其他人 說真的你大一就能在大專盃出賽我已經很羨慕你了 更何況是先發 如果你真正的原因是討厭這支球隊而不想待...那我沒話說 如果你還珍惜你其他打球的隊友...那就繼續待吧 成熟一點...我個人覺得成績問題不會因為你離開棒球隊而有所解決 問題出在別的地方...你該好好想的是別的問題...而不是離開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.149.195

04/08 19:33, , 1F
真的...老實說 一個禮拜練球時間應該不超過10小時

04/08 19:33, , 2F
如果只因為這10小時就無法顧及課業 那多這10小時

04/08 19:33, , 3F
會好到哪裡去 我覺得你要好好想想看

04/08 20:26, , 4F
推文豪 不能再同意更多 要弄清楚問題在哪

04/09 21:22, , 5F
如果真的愛打就待下去吧,電機沒那麼難讀...

04/09 21:23, , 6F
只是要用對的方法讀...不然之後才回來一定會後悔

04/10 11:33, , 7F
樓上神手學長