這不是社遊嗎!!!!!

看板NSRS作者 (飲刀成一快)時間16年前 (2008/05/09 00:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
<春暖花開陽明山之旅> 各位證研社的大朋友和小朋友們!!! 經過一翻波折本學期社遊終於來啦~~~~ (謎之聲:"牽拖"都要放暑假了拉) 這次的地點是應該還有海芋可採的陽明山拉~ (謎之聲:吼!老梗拉!!!!) 沒關係其實地點不重要,重要的事讓大家互相認識,交流交流 難得可以走出教室!遠離塵囂!親近大自然!並搭起友誼的橋梁~~~~ (謎之聲:對拉對拉!我超想認識坐在我隔壁的正妹帥哥喔>///<終於被我等到這個機會拉XD) 不來可惜喔!! (謎之聲:講這麼多,阿時間和地點勒,玲杯還要忙著幫王建民加油ㄝ!!) 集合時間:五月十七日早上八點半 地點:劍潭捷運站一號出口 活動費用:0元 社團補助車錢110元 午餐自理 (謎之聲:蝦咪!不用交錢,還補助車錢喔!賺到了拉!!) 行程 早上 擎天崗 絹絲瀑布 冷水坑 夢幻湖 下午 陽明書屋 竹子湖 晚上 回到溫暖的家 (謎之聲:為什麼要回家睡覺?我想續攤拉!) 攜帶物品: 健保卡、遮陽帽、雨具、防曬用品、相機、水、錢、撲克牌 報名截止時間 5/14晚上十點 請將資料填妥寄站內信至hik7x之信箱 未於報名截止時間前寄報名資料者視同放棄保險 遲到早退者不另行退費 以下為報名資料 性別: 姓名: 系級: 家裡電話: 手機: 地址: ID(ptt/ptt2): e-mail: 身分證字號: 保險受益人: 與保險受益人的關係: 出生年月日: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.26

05/10 00:06, , 1F
請問到底要不要報名費阿?上面說不用下面又說當天要交XD
※ 編輯: hik7x 來自: 59.104.254.226 (05/10 09:28)

05/10 09:28, , 2F
XDDDDD

05/10 09:28, , 3F
不用~~