討論串聯絡方式....快退伍了咧
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyoga (還有57)時間20年前 (2003/12/16 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
kyoga@seed.net.tw 陳維謙. --. Never Never Never..... 還是Give Up 吧........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.102.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者watergun (剩下27天)時間20年前 (2003/12/20 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
chimerical0120@hotmail.com 葉志祥 ps我是057 還有 看看我的暱稱... 還有..叫我學長 哈哈哈... 還有 留個電話 要吃火鍋要找我. 0939-929-365. 正在左營兩棲基地下基地中. 看我們陸戰隊. 萬世雄風~~~. 快沒了啦~~. --. 你白爛.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangkao (含羞草)時間20年前 (2003/12/20 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
shoute@ms26.hinet.net 王碩德 我是003. 我在成功嶺可是教育無數英才的唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.202.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheguevara (大卡衝進得來速)時間20年前 (2003/12/20 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
franzkafka34@yahoo.com.tw 蔣育荏 我是061 尚餘積假7天. --. 起來 飢寒交迫的奴隸 起來 全世界受苦的人. 滿腔的熱血已經沸騰 要為真理而鬥爭. 舊世界打個落花流水 奴隸們起來起來. 不要說我們一無所有 我們要做天下的主人. 這是最後的鬥爭 團結起來到明天. int

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harver (開始倒數...)時間20年前 (2003/12/20 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
harver@alumni.ccu.edu.tw 楊鈞皓 我是087 還有好久唷..... --. 滑落過長空的下坡我是熄了燈的流星. 正乘夜雨的微涼趕一程赴賭的路. 待投擲的生命如雨點在湖上激起一夜的迷霧. 夠了生命如此的短竟短得如此的華美!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt