[請益] 請教學長姐一個問題

看板NPUST_VET作者 (我是新生)時間16年前 (2008/08/07 17:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我看了88-90學年度先後修科目規定及95-97課程規劃表發現 先修 後修 獸醫組織學及實習(一下/二上) 獸醫病理學及實習(三上/三下) 獸醫病理學(三上/三下) 牛病.豬病.禽病.水產動物疾病學(四上/四下) 豬病學(四上) 診療實習-豬病(五上) 禽病學(四下) 診療實習-禽病(五下) 水產...... 那那....是否代表我轉學進來後要二下/三上才能修組織學... (先後修規定裡的獸醫組織學應該就是指課程規劃表裡的動物組織學吧?) 那那....原本三上/三下的病理學是否就要四上/四下才能修了... 那那....原本四上/四下的豬病.禽病學等就要五上/五下才能修了... 那那....原本五上/五下的豬.禽病等的診療實習是否就要六上/六下才能修了.... 那那....是否也代表我百分之百要延畢了ㄚ.... 請教各位學長姐真的是這樣嗎?還是說我仍有機會或其他方法不用延畢? (88-90學年度的先後修科目規定現在仍適用嗎?我沒看到有97學年度的說) (沒修過的課可以寒暑修修嗎? 先後修規定的科目可同一學期修嗎?) 能否請好心的學長姐幫我解答一下 我想確認一下是否一定會延畢或延畢機會多大.....謝謝喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.106.154

08/07 17:33, , 1F
放心不會檔修了,只有同ㄧ課程不滿50才會擋

08/07 17:34, , 2F
會不會延畢就隨緣了!!畢竟你當初轉學時就該考慮過這

08/07 17:35, , 3F
個問題!

08/07 21:09, , 4F
先修解剖正課和實習吧 其他的課會很神奇的都可以修了

08/07 21:10, , 5F
組織就凹老師讓你先上(下)的部分 成積罩的住就好

08/08 02:22, , 6F
先修(下)是不可能的!!因為會檔修!不是老師說好就可以