看板 [ NPUST ]
討論串[請益] 從屏科大到墾丁
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 70→)留言127則,0人參與, 最新作者imaohw (黑蜘蛛人)時間15年前 (2009/03/11 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
屏科大的朋友們好. 想請問一下大家,從屏科大到墾丁的交通資訊. 租摩托車比較好呢?還是有其他的交通工具呢?. 若是摩托車或是其他交通工具大概需要多久時間勒?價錢大概多少?. 有沒有任何交通資訊或是建議勒. 謝謝大家喲 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓-49(9推 58噓 23→)留言90則,0人參與, 最新作者mimi90337 (小越)時間15年前 (2009/03/12 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉 是不是自己辦不到 又不相信別人 就說別人嘴泡唷 你從來不說往事的 當然是有關的經驗才說出來討論難道往事重提就是嘴泡 那教授都嘴砲嗎?不知道是誰無知 如果自己辦不到 也不相信別人豈不是井底之蛙都大學生了 素質這樣? 講不過 就一定要講髒話??我都說屏科到墾丁92公里 尾速110再跑算平均100/6
(還有172個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者kusogo (P.S. I LOVE YOU)時間15年前 (2009/03/13 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼感覺變戰文了. 其實我覺得 騎快騎慢都不是重點吧. 你騎很快 跟騎很慢 都還不是一樣到墾丁. 我也有聽過我車行朋友說他們老闆騎車到墾丁只要45分鐘<從內埔騎去>. 是不是騎重機我不知道拉. 不過我敢保證沿路絕對是違規. 這樣會很厲害嗎 我並不覺得阿. 我只覺得安全到才是最重要的. 騎快沒什麼了不
(還有116個字)

推噓-99(8推 107噓 29→)留言144則,0人參與, 最新作者mimi90337 (小越)時間15年前 (2009/03/13 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
這跟路邊釣魚的老頭對你說. 你釣的魚太小 要放生. 結果自己釣到小魚都留起來 有什麼差別. 你說別人騎快車違規 自己從沒超速嗎 = =?. 樓上最遵守交通規則了 從來不騎快車. 也都遵守著校園時速四十 道路五六十. 我怎麼看都不是騎快車出車禍的. 是沒腦的 騎車出車禍的. 變向 轉彎不看後照鏡 不打

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者skyzero0819 (甲級米蟲)時間15年前 (2009/03/13 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到mimi大大原廠爛胎吃滿胎的照片. 忍不住下去拍了一下自己的輪胎來獻醜一下. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=skyzero0819&b=78&f=1533172179&p=5. http://www.wretch.cc/album/show.php?
(還有877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁